원래 블루 치즈 양배추 샐러드

원래 블루 치즈 양배추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 원래 블루 치즈 양배추 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치즈,셀러리,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 블루 치즈 양배추 샐러드, 블루 치즈 양배추 샐러드,및 블루 치즈 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
블루 치즈,레몬 주스,마요네즈,소금과 후추를 큰 샐러드 그릇에 가볍게 섞습니다. 셀러리,파,포장 된 양배추 샐러드를 넣고 잘 코팅 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수7
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