원래 발렌시아 빠에야
레시피 원래 발렌시아 파엘란 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 닭 허벅지,피 멘톤,리마 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 빠에야 발렌시아, 발렌시아 오렌지 타르트,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야) 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 토끼를 소금으로 아낌없이 양념하십시오.
16~18 인치 빠에야 팬에서 오일을 중간 불로 가열합니다.
닭고기와 토끼를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
모든 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 중간 낮은에 열을 감소 마늘,토마토,소금 2 핀치를 추가하고 토마토가 빨간색의 깊은 그늘,10~15 분에 어두워 때까지 수시로 교반,요리.
달팽이(사용하는 경우)를 저어 물기를 뿌린 다음 물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 또는 고기와 콩이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
사프란을 추가하고(당신은 달팽이를 사용하지 않는 경우)로즈마리. 소금 맛을 내고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
쌀에 뿌린다. 나무로 되는 숟가락으로,밥이 균등하게 배부된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 팬을 조사하십시오. 다시 저어하지 마십시오.
쿡,폭로,...에 대한 10 높은 열에 분,다음 낮은로 줄이고 추가로 요리 8 분,또는 액체가 흡수 될 때까지 쌀은 알 푼토입니다,그것에 단지 물린.
열에서 빠에야를 제거하고 종이 타월로 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
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