원래 뉴욕 치즈 케이크

원래 뉴욕 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 908 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 휘핑 크림,계란,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원래 뉴욕 치즈 케이크, 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다,및 치즈 케이크 공장 원래 치즈 케이크.

지침

1
확인 및 지시에 따라 케이크 빵 껍질을 구워 팬에 둡니다. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 사발에서는,당신의 믹서에 1 개가 있는 경우에 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서를 사용하여,크림 치즈의 1 개의 포장,설탕의 1/3 컵,및 사발을 몇 시간의 아래 긁는 크림 같은,대략 3 분까지 낮은에 옥수수 녹말을 함께 치십시오. 남은 크림 치즈에 혼합,한 번에 하나의 패키지,잘 치고 각 후 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
믹서 속도를 중간 정도로 높이고 나머지 설탕을 넣은 다음 바닐라를 치십시오. 계란에 혼합,한 번에 하나씩,각 후 잘 치고. 완전히 혼합 될 때까지 크림을 치십시오. 충전물은 가볍고 크림 같고 통풍이 잘되며 거의 물결 모양의 구름처럼 보일 것입니다. 오버 믹스하지 않도록주의! 빵 껍질 위에 반죽을 부드럽게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
케이크 팬을 스프링 폼의 측면 위로 중간(약 1 인치)오는 뜨거운 물 이 들어있는 큰 얕은 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고,상단은 밝은 금색이며,센터는 약 1 1/4 시간 동안 거의 흔들리지 않습니다. 케이크가 여전히 가장자리 주위에 부드러운 느낌이들 경우 10 분 더 굽습니다(조리 시간은 8 인치 및 9 인치 치즈 케이크 모두에 대해 거의 동일합니다).
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
6
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거,와이어 랙에 전송,2 시간 동안 냉각 하자(그냥 걸어—그것을 이동 하지 마십시오). 그런 다음 케이크를 팬에 남겨두고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 서빙하기 전에 완전히 차가워 질 때까지,바람직하게는 밤새 또는 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
릴리스 및 팬의 바닥에 케이크를 떠나,스프링 폼의 측면을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
케이크 접시에 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼이 아닌 날카로운 직선 칼으로 슬라이스하고 슬라이스 사이에 따뜻한 물로칼을 헹굽니다. 단단히 덮은 남은 케이크를 냉장 보관하고 2 일 이내에 즐기거나 최대 1 개월 동안 포장하고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
주니어의 길
4
그들은 주니어의에서와 같이 항상 물 목욕에서 치즈 케이크를 구워.그것은 촉촉한 오븐에 열을 유지하고 케이크 천천히 구워하는 데 도움이,부드럽게,고르게. 그것은 또한 당신의 케이크에는 큰 균열 없이 매끄러운 정상이,있을 것이라는 점을 보증하는 것을 돕는다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
주니어의 가정 요리의 허가 재판:앨런 로젠&베스 알렌에 의해 고전적인 안락 음식 100 개 이상의 조리법. 텍스트 2013 앨런 로젠과 베스 알렌에 의해;사진 2013 마크 페리에 의해. 톤턴 프레스에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지