원래 뉴욕 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 908 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 휘핑 크림,계란,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원래 뉴욕 치즈 케이크, 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다,및 치즈 케이크 공장 원래 치즈 케이크.
지침
확인 및 지시에 따라 케이크 빵 껍질을 구워 팬에 둡니다. 오븐을 계속 켜십시오.
큰 사발에서는,당신의 믹서에 1 개가 있는 경우에 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서를 사용하여,크림 치즈의 1 개의 포장,설탕의 1/3 컵,및 사발을 몇 시간의 아래 긁는 크림 같은,대략 3 분까지 낮은에 옥수수 녹말을 함께 치십시오. 남은 크림 치즈에 혼합,한 번에 하나의 패키지,잘 치고 각 후 그릇을 긁어.
믹서 속도를 중간 정도로 높이고 나머지 설탕을 넣은 다음 바닐라를 치십시오. 계란에 혼합,한 번에 하나씩,각 후 잘 치고. 완전히 혼합 될 때까지 크림을 치십시오. 충전물은 가볍고 크림 같고 통풍이 잘되며 거의 물결 모양의 구름처럼 보일 것입니다. 오버 믹스하지 않도록주의! 빵 껍질 위에 반죽을 부드럽게 숟가락.
케이크 팬을 스프링 폼의 측면 위로 중간(약 1 인치)오는 뜨거운 물 이 들어있는 큰 얕은 팬에 넣으십시오.
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고,상단은 밝은 금색이며,센터는 약 1 1/4 시간 동안 거의 흔들리지 않습니다. 케이크가 여전히 가장자리 주위에 부드러운 느낌이들 경우 10 분 더 굽습니다(조리 시간은 8 인치 및 9 인치 치즈 케이크 모두에 대해 거의 동일합니다).
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거,와이어 랙에 전송,2 시간 동안 냉각 하자(그냥 걸어—그것을 이동 하지 마십시오). 그런 다음 케이크를 팬에 남겨두고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 서빙하기 전에 완전히 차가워 질 때까지,바람직하게는 밤새 또는 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
릴리스 및 팬의 바닥에 케이크를 떠나,스프링 폼의 측면을 제거합니다.
케이크 접시에 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼이 아닌 날카로운 직선 칼으로 슬라이스하고 슬라이스 사이에 따뜻한 물로칼을 헹굽니다. 단단히 덮은 남은 케이크를 냉장 보관하고 2 일 이내에 즐기거나 최대 1 개월 동안 포장하고 얼립니다.
그들은 주니어의에서와 같이 항상 물 목욕에서 치즈 케이크를 구워.그것은 촉촉한 오븐에 열을 유지하고 케이크 천천히 구워하는 데 도움이,부드럽게,고르게. 그것은 또한 당신의 케이크에는 큰 균열 없이 매끄러운 정상이,있을 것이라는 점을 보증하는 것을 돕는다.
주니어의 가정 요리의 허가 재판:앨런 로젠&베스 알렌에 의해 고전적인 안락 음식 100 개 이상의 조리법. 텍스트 2013 앨런 로젠과 베스 알렌에 의해;사진 2013 마크 페리에 의해. 톤턴 프레스에 의해 게시.