원 팬 여름 치킨
한 팬 여름 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 레시피는 닭 다리 분기,바질 잎,통통한 마늘 정향,버터 콩이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 원 팬 간단한 여름 치킨, 원 팬 여름 계란,및 팬 그을린 여름 스쿼시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
절반 길이로에 고추를 잘라 씨앗과 흰색 막을 특종,하지만 부착 된 줄기를 유지하려고. 바 질(하지만 모두 사용 하지 말아),마늘,토마토 절반 각 고추 절반을 물건.
구이 깡통에 닭고기와 함께 박제 고추 반쪽을 껴안습니다.
사용하는 경우 모든 것에 기름을 뿌리고 후추와 소금으로 간을합니다. 닭고기와 고추를 25-30 분 동안 구워서 닭고기가 파삭 파삭 한 피부로 황금색이되고 고추와 토마토가 부드러워지고 주름이 생길 때까지 굽습니다. 맛있는 주스 구이 주석으로 배수 있도록 고추 팁,접시에 닭고기와 박제 고추를 들어 올립니다.
낮은 불꽃 위에 주석을 놓고 물 스플래시에 부어.
콩을 추가하고 구이 트레이에서 끈적 끈적한 비트를 해제 잘 저어. 콩을 통해 남은 바질을 저어 닭고기와 고추와 함께 숟가락.