원 라이즈 카라멜 롤
원 라이즈 카라멜 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 금 가루,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하나의 상승 계피 롤, 라이즈 앤 샤인 시나몬 롤,및 쿨 라이즈 메이플 피칸 스위트 롤.
지침
13 인치 9 인치 팬에 쇼트닝을 바르십시오. 작은 그릇에,잘 혼합 될 때까지 피캔을 제외한 모든 토핑 재료를 혼합;팬에 균일하게 확산.
큰 그릇에 통 밀가루,과립 설탕 1/4 컵,소금 및 효모를 섞습니다. 1 쿼트 냄비에 물 1/4 컵 버터를 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130 층).
가루 혼합물에 온난한 액체 및 계란을 추가하십시오;습하게 할 때까지 저속에 전기 믹서로 치고,그릇을 자주 긁으십시오. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 3 분에 이겼다. 반죽이 그릇의 측면에서 깨끗하게 끌어 때까지 충분한 다목적 밀가루에 저어.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 3 분 반죽하십시오. 롤링 핀으로 반죽을 15 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽 위에 버터 2 큰술을 뿌립니다. 작은 그릇에 1/4 컵 과립 설탕과 계피를 섞는다;버터에 골고루 뿌린다.
15 인치 측으로 시작,반죽을 단단히 위로 구르십시오;밀봉하기 위하여 목록으로 반죽의 꼬집음 가장자리.
로 잘라 12 조각;토핑을 통해 팬에 아래로 절단면을 배치. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오;크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
반죽을 폭로하십시오;30~35 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 1 분 안에 식히십시오.
내열 서빙 플래터 또는 트레이를 팬에 거꾸로 놓습니다.