웍 해고 오크라 삼발
냄비에 발사 된 오크라 삼발은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 삼발 올렉,튀긴 샬롯,오크라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 웍 해고 오크라 삼발, 삼발 오크라 레시피(삼발 레이디의 손가락),및 삼발 소스의 감자와 오크란 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 불로 가열합니다.
칠리 페이스트를 넣고 약 3 분 동안 저어줍니다.
소금 2 큰술과 설탕 1 티스푼을 제외한 모든 것을 넣고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록할 때까지 중간 높은 열에 중간 남비에 있는 약 4 인치 땅콩 기름을 가열하십시오.
칠리 소스와 함께 냄비에 오크라를 추가하고 약 1 분 던져.
굴 소스,후추 1/2 티스푼,나머지 설탕 1 티스푼을 넣고 30 초 더 던집니다.
서빙 사발에 옮기고 샬롯과 칠레 고추로 꼭대기에 오르십시오.