워싱턴 애플 바이츠
워싱턴 애플 바이츠는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 42 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,옥수수 전분,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 워싱턴 애플 케이크, 워싱턴 주 애플 파이,및 항암 워싱턴 애플 피자 비슷한 요리법.
지침
설탕,계피 및 피망을 뚜껑이있는 플라스틱 용기에 담습니다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 설탕 혼합물에 긁어 낸 다음 털다.
남은 바닐라 포드 조각을 작은 부분으로 자르고 설탕에 묻으십시오. 뚜껑을 닫고 몇 번 흔 듭니다. 풍미를 향상시키기 위해 바닐라 설탕 혼합물을 밤새 두십시오.
밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 큰 액체 측정 컵에 버터 밀크,헤비 크림 및 오일을 섞습니다. 계란을 부수고 중간 사발로 백인을 분리하고 버터 밀크 혼합물로 노른자위를 예금하십시오. 털을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
바닐라 설탕 2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 저어줍니다.
버터 밀크 혼합물을 건조한 재료에 붓고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다(반죽은 약간 울퉁불퉁해야합니다). 주걱을 사용하여 휘저어 진 달걀 흰자위를 천천히 접습니다.
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 반죽을 놓습니다.
사과 디핑 소스의 경우:설탕이 녹을 때까지 냄비에 초안 사이다와 갈색 설탕을 끓입니다. 옥수수 전분,계피,육두구를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 사과가 익을 때까지 끓입니다.
휘핑 크림을 위해:손 믹서를 가진 작은 사발에있는 크림을 채찍질하고,꿀 및 육두구를 첨가하십시오. 크림이 설정되기 시작하면 마스카 포니를 넣고 채찍질 할 때까지 계속 혼합하십시오.
에블 스키버 팬 또는 와플 아이언을 사용하는 경우 중간 열에 가열하십시오.
식물성 기름으로 팬의 각 슬롯을 닦은 다음 반죽 1 1/2 큰 스푼을 넣으십시오.
각 슬롯의 상단에 일부 다이 싱 사과를 추가. 혼합물이 거품을 내기 시작하면 젓가락을 사용하여 반죽 공을 1/4 회전시킵니다. 반죽을 통해 요리 될 때까지 1/4 회전을 계속합니다.
계피 설탕의 그릇에 팬에서 제거하고 코트에 던져.
휘핑 크림을 얹은 사과 파이 디핑 소스와 함께 제공하십시오.