워싱턴 애플 바이츠

워싱턴 애플 바이츠
워싱턴 애플 바이츠는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 42 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,옥수수 전분,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 워싱턴 애플 케이크, 워싱턴 주 애플 파이,및 항암 워싱턴 애플 피자 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:에블 스키버 팬 또는 와플 아이언
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
설탕,계피 및 피망을 뚜껑이있는 플라스틱 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 설탕 혼합물에 긁어 낸 다음 털다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
남은 바닐라 포드 조각을 작은 부분으로 자르고 설탕에 묻으십시오. 뚜껑을 닫고 몇 번 흔 듭니다. 풍미를 향상시키기 위해 바닐라 설탕 혼합물을 밤새 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 큰 액체 측정 컵에 버터 밀크,헤비 크림 및 오일을 섞습니다. 계란을 부수고 중간 사발로 백인을 분리하고 버터 밀크 혼합물로 노른자위를 예금하십시오. 털을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라 설탕 2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
버터 밀크 혼합물을 건조한 재료에 붓고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다(반죽은 약간 울퉁불퉁해야합니다). 주걱을 사용하여 휘저어 진 달걀 흰자위를 천천히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 반죽을 놓습니다.
8
사과 디핑 소스의 경우:설탕이 녹을 때까지 냄비에 초안 사이다와 갈색 설탕을 끓입니다. 옥수수 전분,계피,육두구를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 사과가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
10
휘핑 크림을 위해:손 믹서를 가진 작은 사발에있는 크림을 채찍질하고,꿀 및 육두구를 첨가하십시오. 크림이 설정되기 시작하면 마스카 포니를 넣고 채찍질 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
마스카마스카
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
에블 스키버 팬 또는 와플 아이언을 사용하는 경우 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
식물성 기름으로 팬의 각 슬롯을 닦은 다음 반죽 1 1/2 큰 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
각 슬롯의 상단에 일부 다이 싱 사과를 추가. 혼합물이 거품을 내기 시작하면 젓가락을 사용하여 반죽 공을 1/4 회전시킵니다. 반죽을 통해 요리 될 때까지 1/4 회전을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
14
계피 설탕의 그릇에 팬에서 제거하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
휘핑 크림을 얹은 사과 파이 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진

성분

1사과,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(권장:허니 크리스프)사과,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(권장:허니 크리스프)1사과,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(권장:허니 크리스프)사과,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(권장:허니 크리스프)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시초안 사과 사이다(추천:첨탑)초안 사과 사이다(추천:첨탑)1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피3히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1파인트씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마스카마스카1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 정밀한 설탕매우 정밀한 설탕1저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료15새우와 정맥기름을 바르는 팬을 위한 식물성 기름,기름을 바르는 팬을 위한 식물성 기름,
난이도전문가
준비 완료12 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지