워싱턴 애플 바이츠는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 42 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,옥수수 전분,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 워싱턴 애플 케이크, 워싱턴 주 애플 파이,및 항암 워싱턴 애플 피자 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:에블 스키버 팬 또는 와플 아이언
당신이 사용할 장비
와플 아이언
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
설탕,계피 및 피망을 뚜껑이있는 플라스틱 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)
2
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 설탕 혼합물에 긁어 낸 다음 털다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
남은 바닐라 포드 조각을 작은 부분으로 자르고 설탕에 묻으십시오. 뚜껑을 닫고 몇 번 흔 듭니다. 풍미를 향상시키기 위해 바닐라 설탕 혼합물을 밤새 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)
4
밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 큰 액체 측정 컵에 버터 밀크,헤비 크림 및 오일을 섞습니다. 계란을 부수고 중간 사발로 백인을 분리하고 버터 밀크 혼합물로 노른자위를 예금하십시오. 털을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라 설탕 2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
버터 밀크 혼합물을 건조한 재료에 붓고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다(반죽은 약간 울퉁불퉁해야합니다). 주걱을 사용하여 휘저어 진 달걀 흰자위를 천천히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 반죽을 놓습니다.
8
사과 디핑 소스의 경우:설탕이 녹을 때까지 냄비에 초안 사이다와 갈색 설탕을 끓입니다. 옥수수 전분,계피,육두구를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 사과가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
10
휘핑 크림을 위해:손 믹서를 가진 작은 사발에있는 크림을 채찍질하고,꿀 및 육두구를 첨가하십시오. 크림이 설정되기 시작하면 마스카 포니를 넣고 채찍질 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
마스카
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
에블 스키버 팬 또는 와플 아이언을 사용하는 경우 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
식물성 기름으로 팬의 각 슬롯을 닦은 다음 반죽 1 1/2 큰 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
각 슬롯의 상단에 일부 다이 싱 사과를 추가. 혼합물이 거품을 내기 시작하면 젓가락을 사용하여 반죽 공을 1/4 회전시킵니다. 반죽을 통해 요리 될 때까지 1/4 회전을 계속합니다.