울트라 크림 흑백 치즈 케이크

울트라 크림 흑백 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 울트라 크림 디럭스 치즈 케이크, 울트라 초콜릿 치즈 케이크,및 울트라 크림 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
베이킹 접시 또는 로스팅 팬을 하단 랙에 놓고 물 반쯤 채 웁니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
장소 2 식품 프로세서의 그릇에 설탕과 쿠키 큰술,그들은 미세 부스러기가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
녹은 버터를 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 바닥에 혼합물을 누르고 약간 스프링 팬의 측면까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
6
서 있는 믹서의 사발 또는 손 믹서를 사용하여 크림 같은 때까지 크림 치즈 및 잔여 1 1/2 컵 설탕을 치대십시오. 그냥 통합 될 때까지 한 번에 계란 1 에서 이길. 사워 크림,밀가루 및 바닐라를 치십시오. 반죽 3 컵(냉장 보관 할 필요가 없음)을 예약하고 녹인 초콜릿과 아몬드 추출물을 나머지 반죽에 저어줍니다. (반죽에 있는 초콜렛의 작은 반점이 있는 경우에 고민하지 말라,치즈케이크로 구울 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
빵 껍질 위에 초콜릿 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
가장자리가 다만 놓일 그러나 센터가 아직도 약간 건방진,30 에 35 분 이을 까지 오븐의 중심 선반에 치즈케이크를 굽십시요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
천천히 초콜렛 층에 보류한 바닐라 반죽을 따르고 치즈케이크가 다만 놓일 때까지 굽는 것을 계속하십시오 그러나 센터는 경미하게 지긋지긋하다,또 다른 40 에 45 분. 오븐을 끄고 문을 약간 열고 치즈 케이크를 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
제거하고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하고 그 후에 밤새껏 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
서빙하기 전에 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
12
팬의 측면을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
흰색과 약간 달콤한 초콜릿 컬로 아낌없이 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
난이도전문가
준비 완료11 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지