울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크)
만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠지면 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크)가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 1483 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바닐란 추출물,버터 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 휘핑 퍼지 필링과 초콜릿 버터 크림이 들어간 초콜릿 케이크,및 바닐라 버터 크림과 함께 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
팬에 코코아 가루 2 큰술을 넣고 버터가 코코아에 완전히 코팅 될 때까지 팬을 부드럽게 흔들어 누릅니다. 초과 팁.
스탠드 믹서의 그릇에 코코아와 커피를 넣고 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
기름을 넣고 30 초 동안 치십시오;버터 밀크를 넣고 30 초 동안 치십시오;베이킹 소다를 넣고 30 초 동안 치십시오;소금을 넣고 30 초 동안 치십시오;바닐라를 넣고 30 초 동안 치십시오;계란을 넣고 30 초 동안 치십시오;설탕을 넣고 30 초 동안 치십시오.
밀가루를 넣고 덩어리를 제거하기 위해 약 5 분 동안 치십시오. 타자는 거품을 시작할 수 있습니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 정상을 반반하게 하기 위하여 주걱을 이용하십시오.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
랙에 전송하고 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
적어도 한 시간 동안 그리고 최대 밤새 냉동실로 옮깁니다.
버터 크림의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 함께 바르고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 단축합니다.
과자 장수의 설탕을 넣고 약 1 분 동안 완전히 섞습니다.
바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
큰 둥근 끝과 맞는 평화로운 부대에 이동 설탕장식. 설탕을 입히기 높은 쪽으로 굳게 하기 위하여 적어도 15 분 동안 냉장하십시오.
파이프 설탕 십자로 7 인치 와이드 라인 간격 1 인치 떨어져(각"범프"9 인치 긴 케이크의 길이 실행 해야). 설탕을 입히기 놓기 위하여 적어도 30 분을 위해 냉장고에 케이크를 돌려보내십시요.
퍼지를 위해:큰 그릇에 버터 밀크,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 함께 털고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 시럽,소금 및 1 스틱 상당의 버터를 섞습니다. 때때로 저어 버터를 녹이기 때문에 버터를 완전히 통합 한 다음 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
혼합물이 240 를 등록 할 때까지 요리하십시오.사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계(차가운 물에 소량 떨어 뜨린 후 부드럽고 가단성 인 공을 형성해야 함)에 물기를 제거한 다음 열에서 제거하십시오. 끊임없이 휘젓는 동안 버터 밀크 혼합물에 뜨거운 혼합물을 첨가하십시오.
남은 버터 조각을 추가하고 완전히 통합되고 혼합물이 냉각 될 때까지 계속 저어줍니다(설탕 장식은 약간 따뜻해야합니다).
냉동실에서 서리로 덥은 케이크를 제거하고 버터 크림 롤을 완전히 덮기 위해 긴 스트로크로 케이크 위에 냉각 된 설탕을 붓습니다. 참고:설탕 장식은 얇고 소스처럼 될 것입니다. 신속 하 게 작업 하 고 균등 하 게 서리로 덥 기의 얇은 층으로 범프를 완전히 커버 수 있을 거 야,동안"서리로 덥 기 유출"냉동 실에 회사 것 이다 범프 옆에 표면을 따라 퍼지 주머니를 만들 것입니다. 적어도 30 분 동안 냉동실에 케이크를 돌려 놓으십시오. 더 작고 껍질을 벗기는 칼은 케이크의 독특한 모양을 유지하면서 절단에 가장 효과적입니다.
냉장 보관하고 남은 음식을 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.