울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크)

울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크)
만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠지면 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크)가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 1483 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바닐란 추출물,버터 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 휘핑 퍼지 필링과 초콜릿 버터 크림이 들어간 초콜릿 케이크,및 바닐라 버터 크림과 함께 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에 코코아 가루 2 큰술을 넣고 버터가 코코아에 완전히 코팅 될 때까지 팬을 부드럽게 흔들어 누릅니다. 초과 팁.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스탠드 믹서의 그릇에 코코아와 커피를 넣고 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
기름을 넣고 30 초 동안 치십시오;버터 밀크를 넣고 30 초 동안 치십시오;베이킹 소다를 넣고 30 초 동안 치십시오;소금을 넣고 30 초 동안 치십시오;바닐라를 넣고 30 초 동안 치십시오;계란을 넣고 30 초 동안 치십시오;설탕을 넣고 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
밀가루를 넣고 덩어리를 제거하기 위해 약 5 분 동안 치십시오. 타자는 거품을 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
준비한 팬으로 반죽을 따르고 정상을 반반하게 하기 위하여 주걱을 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
랙에 전송하고 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
9
적어도 한 시간 동안 그리고 최대 밤새 냉동실로 옮깁니다.
10
버터 크림의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 함께 바르고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 단축합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
과자 장수의 설탕을 넣고 약 1 분 동안 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
13
큰 둥근 끝과 맞는 평화로운 부대에 이동 설탕장식. 설탕을 입히기 높은 쪽으로 굳게 하기 위하여 적어도 15 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
14
파이프 설탕 십자로 7 인치 와이드 라인 간격 1 인치 떨어져(각"범프"9 인치 긴 케이크의 길이 실행 해야). 설탕을 입히기 놓기 위하여 적어도 30 분을 위해 냉장고에 케이크를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
15
퍼지를 위해:큰 그릇에 버터 밀크,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 함께 털고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 시럽,소금 및 1 스틱 상당의 버터를 섞습니다. 때때로 저어 버터를 녹이기 때문에 버터를 완전히 통합 한 다음 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
혼합물이 240 를 등록 할 때까지 요리하십시오.사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계(차가운 물에 소량 떨어 뜨린 후 부드럽고 가단성 인 공을 형성해야 함)에 물기를 제거한 다음 열에서 제거하십시오. 끊임없이 휘젓는 동안 버터 밀크 혼합물에 뜨거운 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
17
남은 버터 조각을 추가하고 완전히 통합되고 혼합물이 냉각 될 때까지 계속 저어줍니다(설탕 장식은 약간 따뜻해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
냉동실에서 서리로 덥은 케이크를 제거하고 버터 크림 롤을 완전히 덮기 위해 긴 스트로크로 케이크 위에 냉각 된 설탕을 붓습니다. 참고:설탕 장식은 얇고 소스처럼 될 것입니다. 신속 하 게 작업 하 고 균등 하 게 서리로 덥 기의 얇은 층으로 범프를 완전히 커버 수 있을 거 야,동안"서리로 덥 기 유출"냉동 실에 회사 것 이다 범프 옆에 표면을 따라 퍼지 주머니를 만들 것입니다. 적어도 30 분 동안 냉동실에 케이크를 돌려 놓으십시오. 더 작고 껍질을 벗기는 칼은 케이크의 독특한 모양을 유지하면서 절단에 가장 효과적입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
19
냉장 보관하고 남은 음식을 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지