우피 호박 파이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분이라면 우피 호박 파이(Whoopie Pumpkin Pies)는 시도해 볼 만한 놀라운 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 340칼로리, 단백질 5g, 지방 17g이 들어있습니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 계란, 과립 설탕, 버터밀크, 호박이 필요합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 스푼 점수가 24%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 호박 우피 파이, 호박 우피 파이, 호박 우피 파이도 좋아했습니다.
지침
쿠키 만들기: 베이킹 시트 3개에 양피지를 깔아주세요(또는 베이킹 시트 2개를 사용하여 쿠키를 일괄적으로 굽습니다). 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 달걀을 넣고, 버터밀크와 바닐라를 넣습니다.
밀가루, 코코아 가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 건조한 재료를 젖은 재료에 점차적으로 첨가하고, 섞일 때까지 혼합합니다.
반죽 8스쿱(각각 약 2테이블스푼)을 준비된 각 베이킹 시트에 3인치 간격으로 떨어뜨립니다.
가장자리가 굳고 쿠키가 여전히 부드러울 때까지 약 8분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 쿠키를 베이킹 시트 위에서 2분간 식힌 다음, 선반으로 옮겨 완전히 식혀주세요.
채우기 만들기: 크림치즈와 버터를 작은 그릇에 넣고 믹서로 부드러워질 때까지 치십시오. 부드러워질 때까지 과자 장수 설탕을 천천히 치십시오.
호박, 계피, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오.
우피 파이를 조립하려면 쿠키의 평평한 면에 충전재를 한 스푼 가득 펴고 다른 쿠키와 함께 샌드위치하세요. 나머지 쿠키에 대해 반복합니다.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
Vin Santo, Moscato 및 Ice Wine은 호박 파이의 최고 선택입니다. Vin santo는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류 향이 어우러져 달콤하기 때문에 호박 양념 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스카토도 효과가 있고, 과시하고 싶다면 아이스 와인도 좋습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Wine Sisterhood Magical Moscato입니다. 별 5개 중 4개이며 한 병의 가격은 약 9달러입니다.
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와인 시스터후드 매지컬 모스카토
따뜻한 여름 복숭아의 맛있는 향과 레몬 제스트를 더한 후 오래 지속되는 꽃향기로 마무리됩니다. 인도 요리, 치즈 퐁듀, 터키 테트라진 및 포치 파티가 환상적입니다.