우크라이나어 새콤 달콤한 양배추 수프

우크라이나어 새콤 달콤한 양배추 수프
우크라이나어 새콤 달콤한 양배추 수프에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사이다 식초,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 양배추 수프, 딜을 곁들인 새콤 달콤한 양배추 수프,및 새콤 달콤한 쇠고기 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터에 사과와 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양배추를 넣고 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
버터버터
사과사과
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
주식과 식초에 부어;종기에 가져다. 열을 줄이고 설탕,소금,후추,셀러리 씨 및 건포도를 저어줍니다. 1 시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 사과 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
건포도건포도
식초식초
후추후추
주식주식
설탕설탕
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
잡지