우크라이나 체레시 니크 체리 바
우크라이나 체리 체리 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}, 우크라이나 보르시,및 우크라이나 보르시.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
버터 조각이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 포크 나 손가락을 사용하여 버터를 자릅니다.
레몬 주스,레몬 향 및 가벼운 크림을 결합하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 건조한 혼합물에 가볍게 섞습니다.
준비된 팬에 전송하고,바닥에 팻과 측면에 약간 높은 충전물에 개최합니다.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 가장자리의 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.