우크라이나 굴 라시
우크라이나어 굴 라시는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 24 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 오히려 비싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파프리카,밀가루,스테이크 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우크라이나 보르시, 우크라이나 보르시,및 우크라이나 크리스마스 쿠티 야.
지침
중간 열에 큰 냄비에 단축 용융. 쇠고기를 뜨거운 쇼트닝으로 완전히 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 양파,마늘,파프리카,소금,후추를 쇠고기에 넣고 저어주세요.
냄비에 물,스테이크 소스를 붓고;쇠고기 혼합물이 균일하게 코팅 될 때까지 저어. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 물 속에 밀가루를 휘젓;쇠고기 혼합물에 저어. 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 스튜를 계속 끓입니다.