우주 왕복선 케이크

우주 왕복선 케이크
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 우주 왕복선 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 양초,껌 별,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우주 왕복선 케이크, 우주 방문자,및 우주 파티+문 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥과 13*9 인치 팬의 측면. 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 굳을 때까지 1 시간 동안 케이크를 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
톱니 모양의 칼을 사용하여 평평한 표면을 만들기 위해 케이크 상단에서 둥근 돔을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
그림과 같이 케이크를 잘라.
4
쟁반에,케이크 조각을 두십시오
5
다이어그램과 같이 조각 2,3 및 4 를 정렬하고,맞게 트리밍하고,상단 지느러미 용 조각 3 을 세웁니다. 셔틀의 코를 위한 조각 2 의 손질 점. 설탕 프로 스 팅의 작은 금액으로 각 조각을 첨부 합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
6
부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 층 서리 케이크. 설탕 프로 스 팅을 설정 하려면 30~45 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
7
남은 설탕을 사용하여 케이크에 설탕을 입히는 최종 코트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
8
셔틀의 코의 맞은편에 대각선 선을 만들고 최고 탄미익을 개설하기 위하여 감초를 이용하십시오. 베이킹 비트를 사용하여 팁,날개 및 셔틀의 뒷면을 윤곽을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
감초감초
닭 날개닭 날개
9
날개와 뒷면에 크고 작은 별을 추가;지느러미의 양쪽에 둥근 사탕을 추가합니다. 장식 젤로 핀 위에"미국"또는 다른 메시지를 작성하십시오. 셔틀의 끝에 촛불을 삽입. 원하는 경우,서빙 직전에"이륙"을 위해 촛불을 켜십시오."스토어 느슨하게 덮여.
당신이 필요로하는 성분
장식 젤장식 젤
사탕사탕
닭 날개닭 날개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지