우조-레몬 오조에 로즈마리 새우

우조-레몬 오조에 로즈마리 새우
우조-레몬 오조에 로즈마리 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 레몬 주스,로즈마리 장식,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬과 우조 팬 튀김 새우, 버섯과 레몬 로즈마리 오르 조,및 한 냄비 레몬 오르 조 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오(그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있음).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
중간 냄비에 닭고기 국물과 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
오르조를 넣고 물기가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 중간 그릇에 1 큰술을 섞는다. 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,골파,1/4 티스푼. 소금.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오르 조 드레인 그릇에 전송;레몬 혼합물로 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
한편,큰 그릇에 2 큰술을 합친다. 올리브 오일,우조,로즈마리,1/2 작은 술. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
우조우조
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
새우를 넣고 던지십시오. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
트림 호박을 종료하고 긴,타원형,1/4 에 바이어스에 잘라.-두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8
남은 1 큰술로 조각을 닦으십시오. 올리브 오일과 1/4 시간 남은 뿌린다. 소금. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
새우를 배출하고 매리 네이드를 예약하고 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
호박 조각과 새우 꼬치를 덮고 3 분 동안 굽습니다. 슬라이스와 꼬치를 뒤집고 예약 된 매리 네이드로 새우를 닦고 뚜껑을 덮고 호박이 부드럽고 갈색이 될 때까지 새우가 분홍색이고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
큰접시에 옮기고 측에 레몬 오르조와 더불어,즉각 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지