우조 경화 연어

우조 경화 연어
우조 치료 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 우조,연어,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우조 경화 연어, 소금 경화 우조 새우,및 버번 경화 연어 비슷한 요리법.

지침

1
충분히 큰 콘테이너안에 플라스틱 포장의 큰 장에 연어,피부 크기를,아래로 두십시요 1 개의 편평한 층안에 연어를 붙들십시요(연어는 액체를 더 스며나올 것이다-너가 사용하고 있는 접시에는 어떤 드립든지 포함하기 위하여 충분히 높이 측이 있는다 것 을 확인하십시요:테를 붙인 과자 굽는 판,불에 굽는 팬,큰 유리 섬유 복합 재질 콘테이너,등등.).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
우조와 함께 연어를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
우조우조
3
나머지 재료를 함께 섞어 육체에 문지릅니다. 필렛 주위에 플라스틱을 단단히 감싸서 플라스틱 내부에 액체를 유지하십시오. 과자 굽는 시트,격판덮개 또는 다른 어떤 편평한 품목에 물고기를 덮으십시요(너는 등심을 아래로 무겁게 하고 싶고,그래서 전체로 덮는다 것 을 확인한다. 무거운 물건(캔,밀가루 봉지,주철 프라이팬 등)으로 시트를 무게를 줄이십시오.) .
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
1 에 3 일을 위해 냉장고안에 연어를 두십시요(풍미는 오래 강하게 얻는다)치료한다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어를 풀고 두드려 말립니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 필렛을 가로 질러 매우 얇은 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
감귤류로 장식하십시오(금귤과 딜 잎을 사용했습니다).
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
7
당근 차지 키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
돼지기름 등돼지기름 등
8
모든 재료를 함께 섞는다. 맛에 소금을 조정하십시오. 더 많은 타르트가 필요한 경우 레몬을 조금 더 넣으십시오. 차지 키가 앉으면 마늘 맛이 더 두드러 질 것입니다. 제일 결과를 위해,이것을 너가 그것을 봉사한것을 예정하는 일 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지