우유 초콜릿 냄비 de 크림

우유 초콜릿 냄비 de 크림
우유-초콜릿 냄비 드 크림 10000000 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유 초콜릿 냄비 de 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림.

지침

1
큰 내열 그릇에 우유와 달콤한 초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림 및 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뜨거운 크림의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란과 크림 혼합물을 냄비에 넣고 커스터드가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
커스터드를 초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
5
혼합물을 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합물을 4 온스 라메킨 8 개에 붓고 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
냄비를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
크림 프라슈와 초콜릿 부스러기로 장식;봉사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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