우유 초콜릿 냄비 de 크림
우유-초콜릿 냄비 드 크림 10000000 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유 초콜릿 냄비 de 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림.
지침
큰 내열 그릇에 우유와 달콤한 초콜릿을 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림 및 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뜨거운 크림의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
계란과 크림 혼합물을 냄비에 넣고 커스터드가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
커스터드를 초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
혼합물을 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
혼합물을 4 온스 라메킨 8 개에 붓고 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
냄비를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.