우오바 다 라비올로(계란 안에 라비올리)
우오바 다 라비올로(안에 계란 라비올리)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램. 시금치,송로 버섯,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스, 라비올로 아 마노(손 라비올리),및 인사이드 아웃 라비올리 나 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 그릇에 트러플 부스러기,파르 미지 아노,리코 타 및 시금치를 1/2 로 결합하고 잘 섞은 다음 육두구,소금 및 흰 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오. 얇은 파스타 시트에서 6 인치 직경의 12 개의 원을 자릅니다. 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 원 6 개를 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.
나머지 6 원의 각 중앙에 리코 타 혼합물의 동등한 부분을 마운드. 작은 국자 숟가락의 뒤에,각 마운드 중앙에 있는 우물을 밖으로 속을 비게 하십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 조심스럽게 작은 그릇에 넣고 1 개의 노른자와 약간의 흰색을 각 우물 중앙에 옮깁니다. 노른자가 깨지지 않은 채로 남아 있어야합니다.
채워진 각 파스타 원을 채워지지 않은 원으로 덮고 가장자리를 손가락으로 함께 눌러 밀봉하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 넓은 주걱을 사용하여 부드럽게 각 라비올리를 물 속으로 내려 2 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 남은 버터가 든 12~14 인치 소테 팬에 부드럽게 넣고 남은 트러플을 면도하고 파르 미지 아노-레지아노를 넉넉한 격자를 넣고 각 접시에 조심스럽게 1 개씩 넣습니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.