우에보스 란체로스 타르트
우에 보스 란체로스 타르트는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 26 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 901 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.아보카도,고수,퀘소 프레스코 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우에보스 란체로스 타르트, 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란),및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 반죽을 쿠키 시트에 4 개의 직사각형으로 분리하십시오. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 각 직사각형에 대해 가장자리를 가운데로 굴리고 1/2 인치 테두리가있는 3 1/2 인치 직경을 만듭니다. 림을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
작은 그릇에 오레가노 잎,치포 틀레 칠리 파우더 1/4 티스푼,소금을 섞습니다.
반죽 라운드 위에 뿌린다. 각 반죽 라운드의 중앙에 계란 1 개를 끊습니다. (계란이 약간 이상 실행할 수 있습니다.)
16~18 분 또는 달걀 흰자와 노른자가 단단해질 때까지 구우십시오.
한편 믹서기에 토마토,양파,마늘,고수 2 큰술,남은 치포 틀레 칠리 파우더 1/4 티스푼을 넣습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 2 쿼트 냄비에 토마토 혼합물을 중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 뜨거울 때까지 가열합니다.
제거 및 예비 3/4 냄비에서 컵 혼합물;따뜻한 유지하기 위해 커버.
냄비에 남은 혼합물에 콩을 추가합니다. 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하고 자주 저어 주면서 약간 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 콩을 약간 으깬다.
각 서빙을 위해,계란 타르트를 가진 격판 덮개에 대략 1/3 컵 콩 혼합물을 두십시오.
예약 된 소스,치즈,아보카도 슬라이스 및 남은 고수 2 큰술과 함께 제공하십시오.