우에보스 란체로스
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 우에 보스 랜체 로스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 168 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 매운 소스,지상 커민,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.
지침
살사 준비:큰 그릇에 강판을 설정;그릇에 토마토와 양파를 창살.
할라피뇨,다진 마늘,매운 소스,커민,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
중간 크기의 프라이팬을 저열로 가열하고 올리브 오일 2 티스푼을 넣습니다. 살사가 약간 걸쭉해질 때까지 기름에 3 분 동안 볶습니다.
박살 마늘,1/2 컵 따뜻한 물,소금;의 핀치와 함께 같은 팬에 콩을 추가 통해 따뜻하게 때까지 약한 불로 요리,포크로 약간 스매싱. 한편 나머지 2 큰술을 다른 프라이팬에 데 웁니다. 프라이 계란 써니 사이드 업;후추와 계절.
각 접시에 따뜻한 옥수수 1 개를 놓습니다. 그(것)들의 사이에서 콩을 분할하고,그 후에 튀긴 계란,약간 살사 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오.
고수를 뿌리고 남은 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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