우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 마늘 정향,실란트로 플러스 추가,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 프라이팬에 토르티야 2 개를 쌓고 30 초 동안 요리 한 다음 집게로 스택을 뒤집어 30 초 더 요리합니다. 두 번째 옥수수가 바닥에 요리하는 동안 집게로 상단 옥수수를 뒤집어 토르티야를 쌓아 두십시오. 스택을 다시 뒤집어서 같은 방식으로 요리하고 상단 똘 띠야를 뒤집어 다시 스택을 뒤집어서 두 토르티야가 부드럽게되고 양면이 약간 퍼프되도록 한 다음 수축시킵니다(갈색 또는 파삭 파삭하게 만들지 마십시오). 포일에 느슨하게 토르티야를 싸서 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 똘 띠야를 같은 방식으로 튀기고 각 배치마다 프라이팬에 1 큰술 오일을 추가합니다. (프라이팬을 청소하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
주스,양파,고수,치포 틀레,마늘,소금을 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 토마토에 넣습니다. 뜨거운 프라이팬에 혼합물을 조심스럽게 넣고(튀길 수 있음)살사가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 3~4 분 동안 콧물 노른자 또는 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지,덮여,다음 나머지 4 계란 나머지 큰 술 기름에 같은 방식으로 요리. 소금과 후추로 계절 계란.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
각 접시에 1/4 컵 살사를 숟가락으로 얹고 토르티야 2 개를 얹어 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
7
계란 2 개를 각 접시의 토르티야에 옮기고 남은 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1
살모넬라 균에 대해 우려하는 경우,당신은 완전히 달걀 노른자를 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지