우에 보스 란 체로스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1144 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수,안초 칠레,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
1
바닥이 무거운 냄비에 약 3 인치의 땅콩 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다. 바삭해질 때까지 30~40 초 동안 토르티야를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
돼지기름 등
2
배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 집게를 사용하여 여전히 뜨거울 때 토르티야를 살사 로자에 담근 다음 서빙 플레이트로 옮깁니다. 튀긴 콩의 좋은 숟가락으로 각 또띠아를 꼭대기에 오르고십시요 콩의 위에 그때 튀겨진 계란높은 쪽으로 밝은 측을 배열하십시요.
모든 칠레를 큰 조각으로 찢고 색이 약간 변할 때까지 약 2 분 동안 중불로 큰 마른 프라이팬에 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
향신료를 넣고 모든 것이 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
열에서 제거 하 고 신중 하 게 그냥 칠레를 커버 하는 뜨거운 물 약 1 컵을 추가 합니다. 낮은 열을 켜고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
4 등분 된 토마토,얇게 썬 양파 및 전체 마늘 정향을 로스팅 트레이에 놓고 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
올리브 오일을 듬뿍 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을하고 고수 가지를 뿌립니다. 모든 것이 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽으십시오(깊고 풍부한 색상을 많이 원하므로 가장자리 중 일부가 꽤 검게 보일 경우 두려워하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
10
칠레 혼합물을 믹서기 및 퓌레에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
11
로스팅 팬에서 토마토/양파 혼합물을 제거하고 조심스럽게 믹서기에 추가하십시오(뜨거울 것입니다). 매끄러운 때까지 혼합하십시오(당신은 2 개의 배치에서 일할 필요가 있을 수도 있습니다). 모든 것이 퓌레되면,살사가 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 낮은 열 이상의 냄비에 다시 혼합물을 부어. 설탕과 라임 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
42 레드 스트링 감초
돼지기름 등
12
쵸 리자를 작은 주사위로 잘게 자릅니다. 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 쵸 릿 죠를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
13
낮은 열에 냄비를 넣고 천천히 매체에 열을 가져. 쵸 릿 죠를 몇 분 동안 튀겨 올리브 오일을 주입합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 장식용 쵸 릿 죠 약 1/4 컵을 제거하고 따로 보관하십시오. 냄비에 남아있는 쵸 릿 죠에 양파와 마늘을 넣고 둘 다 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등
14
그들의 액체 및 주식에 콩을 추가하고 풍미가 대략 함께 오는 것을 허용하기 위하여 끓어오르기 직전의 상태 10 분. 소금과 후추로 맛을 낸다. 감자 치수를 사용하여 콩을 거친 퓌레로 으깨십시오. 또는 콩을 약 5 분 동안 식히고 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 조심스럽게 퓌레로 만들 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.