우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
우에 보스 란 체로스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1144 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수,안초 칠레,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 냄비에 약 3 인치의 땅콩 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다. 바삭해질 때까지 30~40 초 동안 토르티야를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 집게를 사용하여 여전히 뜨거울 때 토르티야를 살사 로자에 담근 다음 서빙 플레이트로 옮깁니다. 튀긴 콩의 좋은 숟가락으로 각 또띠아를 꼭대기에 오르고십시요 콩의 위에 그때 튀겨진 계란높은 쪽으로 밝은 측을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
부서진 퀘소 프레스코,살사 로자,고수,튀긴 초리 조 및 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
모든 칠레를 큰 조각으로 찢고 색이 약간 변할 때까지 약 2 분 동안 중불로 큰 마른 프라이팬에 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
향신료를 넣고 모든 것이 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
열에서 제거 하 고 신중 하 게 그냥 칠레를 커버 하는 뜨거운 물 약 1 컵을 추가 합니다. 낮은 열을 켜고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
4 등분 된 토마토,얇게 썬 양파 및 전체 마늘 정향을 로스팅 트레이에 놓고 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
올리브 오일을 듬뿍 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을하고 고수 가지를 뿌립니다. 모든 것이 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽으십시오(깊고 풍부한 색상을 많이 원하므로 가장자리 중 일부가 꽤 검게 보일 경우 두려워하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
10
칠레 혼합물을 믹서기 및 퓌레에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
로스팅 팬에서 토마토/양파 혼합물을 제거하고 조심스럽게 믹서기에 추가하십시오(뜨거울 것입니다). 매끄러운 때까지 혼합하십시오(당신은 2 개의 배치에서 일할 필요가 있을 수도 있습니다). 모든 것이 퓌레되면,살사가 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 낮은 열 이상의 냄비에 다시 혼합물을 부어. 설탕과 라임 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
12
쵸 리자를 작은 주사위로 잘게 자릅니다. 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 쵸 릿 죠를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
낮은 열에 냄비를 넣고 천천히 매체에 열을 가져. 쵸 릿 죠를 몇 분 동안 튀겨 올리브 오일을 주입합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 장식용 쵸 릿 죠 약 1/4 컵을 제거하고 따로 보관하십시오. 냄비에 남아있는 쵸 릿 죠에 양파와 마늘을 넣고 둘 다 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
14
그들의 액체 및 주식에 콩을 추가하고 풍미가 대략 함께 오는 것을 허용하기 위하여 끓어오르기 직전의 상태 10 분. 소금과 후추로 맛을 낸다. 감자 치수를 사용하여 콩을 거친 퓌레로 으깨십시오. 또는 콩을 약 5 분 동안 식히고 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 조심스럽게 퓌레로 만들 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
감자 치감자 치
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수30
잡지