우아한 루바브 치즈케이크
우아한 루바브 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 390칼로리 , 단백질 6g , 지방 38g 입니다. 1인분에 1.3달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 칼로리가 없는 감미료인 스플렌다®, 크림치즈, 계란, 루바브가 필요합니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 어머니의 날 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 26%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 우아한 파바 & 시금치 수프 , 우아하고 친밀한 추수감사절 , 루바브 콤포트와 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 셰브르 치즈케이크 .
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루 1컵, SPLENDA® 과립 감미료 1/4컵, 버터 1/2컵을 섞습니다.
부서질 때까지 섞은 후 9인치 스프링폼 팬 바닥에 두드려 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 다진 루바브, SPLENDA® 과립 감미료 1/2컵, 밀가루 1큰술을 넣고 섞습니다.
오븐에서 꺼내 따로 보관합니다. 오븐 온도를 350도 F(175도 C)로 낮춥니다.
큰 그릇에 크림치즈와 1/2컵의 SPLENDA® 과립 감미료를 크림처럼 될 때까지 치세요. 계란을 하나씩 넣어 치세요.
예열된 오븐에서 30분 동안 굽거나 속이 굳을 때까지 굽습니다. 아직 뜨거울 때 사워크림 토핑으로 덮습니다.
사워크림 토핑을 만들려면: 작은 그릇에 사워크림 1컵, SPLENDA® 과립 감미료 2큰술, 바닐라 1작은술을 넣고 섞습니다.