우아한 돼지 고기 안심

우아한 돼지 고기 안심
우아한 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 579 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 대시 후추,무거운 휘핑 크림,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 우아한 돼지 갈비, 우아한 돼지 고기 마르 살라,및 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 그냥 갈색;시작 때까지 베이컨 요리 배수 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기를 1-1/2 로 자르십시오-조각으로;약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
원하는 경우 파프리카,후추,소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
4
기름기 8 에서 돼지 고기를 놓습니다. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
베이컨을 뿌린다. 350 분 동안 25-30 분 동안 또는 돼지 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
위에 크림을 붓고;구워,폭로,5-10 분 이상 또는 크림이 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 주 카르 디 암포라 말벡. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 80 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
주카르디 암포라 말벡
주카르디 암포라 말벡
2016 년 핀카 피에드라 인피니타와 같은 포도원에서 생산된 특별한 한정판 와인입니다. 100%말벡은 안데스 산맥의 산기슭에 독특한 바위 토양에서 재배 한 움큼이 천천히 성숙 큰 복잡성과 산도를 개발하는 와인은 몇 년 동안 우아하게 나이 수 있습니다. 정확한 손으로 수확 한 후 와인은 토종 효모로 발효 된 다음 주 카르 디의 와이너리 주변의 포도원 바위로 만든 콘크리트 암포라에서 완전히 숙성되었습니다.보라색 색조의 강렬한 진한 붉은 색. 이 포도주는 수분이 많은 나무 딸기 및 까만 버찌의 풍미로 짜여진 층이 된 지구 및 초본 특성을 표현합니다. 풀 바디와 긴 마무리와 포도원의 독특한 토양의 질감을 변환하는 독특한 미네랄 질감과 부드러운. 훌륭한 구조와 균형의 와인.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지