우리는 콜라 슈를 잡았다!
필요 채식 호르 도브르? 우리는 콜라 슈를 잡았다! 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 따뜻한 물,바닐라,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠키 광기에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 콜라슈, 소시지 콜라슈,및 콜라 슈 반죽 비슷한 요리법.
지침
설탕 1 작은 술을 뿌리고 따로 보관하십시오 proof.In 패들 부착,크림 설탕 및 버터가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇.
용해 된 효모,밀가루 1 컵을 넣고 전기 믹서로 천천히 섞습니다.
우유를 추가하고 숟가락 또는 낮은에 믹서로 하나 남은 밀가루의 많은 추가 계속. 반죽은 적당히 부드럽고 끈적 거리거나 너무 건조하지 않아야합니다. 당신은 더 많은 밀가루를 사용할 수 있습니다,당신은 덜 사용할 수 있습니다.반죽 후크를 부착하고 반죽 후크로 약 5 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.빈 믹싱 보울에 버터를 문지르고 반죽을 넣고 덮고 약 1~1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 계란 크기 부분을 꼬집어 원을 그리며 손바닥을 사용하여 공에 굴립니다.두 개 또는 세 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽 조각을 약 1 인치 간격으로 놓고 녹인 버터로 닦으십시오.플라스틱 랩에 요리 스프레이를 뿌리고 느슨하게 덮고 한 시간 동안 상승 시키십시오.상승하는 동안 포시 프카 토핑과 크림 치즈 충전을위한 재료를 함께 섞으십시오.상승 된 각 공에 들여 쓰기를 만들고 채우기로 채 웁니다.
포시 프카 토핑을 뿌리고 20 분 동안 다시 일어나십시오.
예열 된 425 도 오븐에서 약 10-15 분 동안 굽습니다.
그들이 오븐에서 나올 때 녹은 버터로 콜라 치를 닦으십시오.