우리는 요리를 좋아한다
우리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 요리를 좋아합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 23 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,양상추 또는 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 시도 노 쿡 이리저리-요, 요리 방법:사위 계란,및 요리 방법:아몬드 가스 비슷한 요리법.
지침
대부분의 가족처럼,우리는 정말 멕시코 음식을 즐길 수 있습니다. 매운 풍미와 강한 풍미의 조합은 저항하기 단단하다. 집에서 멕시코 스타일의 요리를 만드는 것은 쉽고 가족이 가장 좋아하는 신선한 재료를 통합 할 수 있습니다. 그래서 수제 치킨 엔칠 라다보다 독립 기념일을 축하하는 더 좋은 방법!우리는 살사 베르데를 선호(토마 틸로 살사)살사 드 토 마테 로조(빨간 토마토 살사)집에서 만든 멕시코 요리. 대부분의 식료품 점에서 쉽게 구할 수있는 토마틸로스는 집에서 쉽게 만들 수 있습니다. (당신은 시간 헤르데즈 살사 베르데를 누르면 차선책입니다.)첫걸음은 고추 고추를 불에 굽기 위한 것이다,당신은 오븐에서 그(것)들을 불에 구울 수 있다,또는 당신은 가스 렌지가 있는 경우에,당신은 화염에 그(것)들을 직접 불에 구울 수 있다,(영상을 보십시오). 로스팅은 더 많은 맛을 제공합니다. 끓는 것이 더 빨라지고 에너지를 덜 사용할 수 있습니다. 어느 쪽이든 효과가 있지만 끓는 것은 토마틸로를 요리하는 더 일반적인 방법입니다.살사 베르데 올리브 오일 2 큰술 토마토 12 개 다진 흰 양파 1/2 컵 마늘 2 쪽,껍질을 벗기지 않은 닭고기 국물 1 컵 칠리 페퍼 2 개,구운 후 청소 2 큰술 신선한 라임 주스 티스푼 커민
소금 맛 1/4 컵 실란트로 잎 1/4 컵 파슬리 잎
살사 베르데(위 또는 헤르데즈 살사 베르데)12-20 옥수수 토르티야 1 22 온스.가방 타이슨 구이&준비 완전 조리 닭 가슴살 스트립또는(2-3 컵 요리 닭,슬라이스)1 컵 흰 콩,요리(선택 사항)2 컵 강판 멕시코 스타일 치즈(들),강판
사워 크림 또는 아보카도 소스(또는 둘 다!)
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹구고 굵게 자릅니다. 냄비에 양파와 마늘을 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마 틸로,커민,국물 및 소금을 첨가하십시오. ,종기에 가져와 열을 줄이고 20 분 동안 덮여 끓인다.
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있도록(또는 이상 앞서 만드는 경우).한편,칠리 페퍼(우리는 다양한 할라피뇨,세라노,쿠바 넬 및/또는 애너하임을 사용하여 풍미를 깊이있게 사용하기를 좋아합니다)를 가스 렌지의 불꽃 위에 직접 놓고 피부가 까맣게 까맣게 될 때까지 집게로 돌려 요리합니다. (또는 전기 스토브가있는 경우 고추를 베이킹 시트에 놓고 피부가 검게 될 때까지 집게로 돌려 굽습니다.)
볶은 칠리 페퍼의 피부,씨앗 및 코어를 제거하십시오.
토마 틸로 볶음,구운 칠리 페퍼,라임 주스,고수,파슬리를 푸드 프로세서(또는 블렌더)에 넣고 모든 재료가 잘게 잘리고 부드러워 질 때까지 펄스합니다. 시즌 소금 맛.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
살사 베르데를 얕은 그릇이나 베이킹 접시에 붓습니다. 그것을 부드럽게 살사에 각 옥수수를 찍어.
기름칠에 평평하게 담근 옥수수 누워 9 엑스 13 베이킹 접시와 흰 콩의 찻 숱가락에 대해 각을 채우기,치즈의 스푼(에스),타이슨의 여러 조각 구이&중앙 아래로 준비 완전 조리 닭 가슴살 스트립. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 주방 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다.접시에 충전 및 장소 솔기 측 아래로 위에 3 분의 옥수수를 접어. 베이킹 접시가 가득 찰 때까지 더 많은 토르티야로 반복하십시오. 그런 다음 남은 살사 베르데를 맨 위에 붓습니다. 엔칠 라다의 상단을 치즈로 덮으십시오.당신이 동결 엔칠 라다를 만드는 경우,커버하고이 시점에서 동결. 를 통해 가열 될 때까지 30 분 동안 화씨 350 도에서 덮여(실온으로 해동)과 빵을 요리합니다.
호일을 제거하고 치즈 토핑이 갈색과 거품이 얻을 수 있도록 몇 분 더 요리.
접시에 하나 또는 두 개의 뜨거운 엔칠 라다를 제공하고 잘게 썬 양상추와 사워 크림 및 아보카도 소스를 얹습니다. 라 부에나 코미다!