우리가 가장 좋아하는 사워 도우 메이플 아인 콘 디너 롤
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 추출량이 많은 앙 콘 가루,정제되지 않은 바다 소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 도우 에인콘 피자 크러스트, 좋아하는 저녁 식사 롤,및 좋아하는 저녁 식사 롤.
지침
메이플 시럽,따뜻한 물 및 우유와 함께 사워 도우 스타터를 저어줍니다. 계란을 치고 건조한 재료를 준비하는 동안 액체 재료를 따로 보관하십시오.밀가루를 스탠드 믹서의 믹싱 볼에 넣고 소금을 휘젓습니다. 스탠드 믹서에 반죽 후크를 장착하고 액체 재료를 건조한 재료에 붓습니다.
8~10 분 동안 믹서에 저속에 함께 재료를 혼합,그릇의 측면을 긁어 수시로 믹서를 중지,또는 반죽이 균일하게 유연해질 때까지.
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 대량으로 두 배가 될 때까지 약 6 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 양피지를 가진 13 인치 베이킹 접시에 의해 9 인치를 일렬로 세우십시오.반죽을 아래로 펀치,같은 크기의 12 조각으로 분리.
반죽 조각을 둥근 작은 공에 넣고 베이킹 접시에 넣으십시오. 젖은 티 타월로 베이킹 접시를 덮고 반죽이 한 번 더 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
1 큰술 메이플 시럽 크림을 휘젓는하여 유약을 확인합니다.상승 반죽을 폭로,단풍 나무와 크림 유약을 브러시,그리고 오븐에 접시를 전송하고 약 15 분 또는 황금 갈색과 향기까지 구워.
베이킹 접시 위에 젖은 티 타월을 놓고 롤을 식 힙니다. 롤을 발견하고 봉사하십시오.