우드랜드 번들

우드랜드 번들
우드랜드 번들은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 우드랜드 스크램블 에그, 햄 번들,및 브랜디 무화과 번들 비슷한 요리법.

지침

1
물 1/2 작은 술 소금 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
내열 그릇에 불거 위에 붓고 불거가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
체에 잘 배수 한 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
송어,건포도,잣,레몬 주스,호두 기름,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
호두 기름호두 기름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
송어송어
1
불구 르 스탠드,하는 동안 6-8 쿼트 냄비 소금 물 종 기(2 큰 술 소금 4 쿼트 물)와 베이킹 소 다 추가. 희게 로메인은 약간 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 일괄 적으로 떠납니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
불고르는불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
집게로 제거하고 얼음 욕조에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
작업 표면에 3 층의 종이 타월을 깔고 상추 잎 2 개,갈비뼈 쪽을 아래로 종이 타월에 놓습니다. 종이 타월을 3 층 더 얹은 다음 롤링 핀으로 잎을 굴려 갈비뼈를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
종이 타월의 상단 레이어를 제거합니다. 8 인치 길이의 잎을 형성하기 위해 각 잎의 바닥에서 충분히 다듬습니다. 남은 잎으로 반복하고 필요에 따라 종이 타월을 교체하십시오. (당신은 4 여분의 잎,경우에 어떤 눈물.)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
가장 가까운 더 넓은 끝을 가진 1 개의 잎을 배열하십시오. 잎의 바닥에서 1 1/2 인치를 채우는 2 큰술을 넣으십시오.
6
위로 구르고,당신이 구르는 때 온화하게 조밀한 충전물에 짜내고 채우기의 자유로운 어느 것이든 측에 1/2 인치 국경을 지키고,측에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
솔기 쪽을 아래로 접시에 옮깁니다. 같은 방식으로 15 번들을 더 만드십시오. 서빙 직전에 호두 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
1
번들은 1 일 전에 조립하고 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수75
잡지