우드랜드 번들

우드랜드 번들
우드랜드 번들은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 우드랜드 스크램블 에그, 햄 번들,및 브랜디 무화과 번들 비슷한 요리법.

지침

1
물 1/2 작은 술 소금 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
내열 그릇에 불거 위에 붓고 불거가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
체에 잘 배수 한 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
송어,건포도,잣,레몬 주스,호두 기름,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
호두 기름호두 기름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
송어송어
1
불구 르 스탠드,하는 동안 6-8 쿼트 냄비 소금 물 종 기(2 큰 술 소금 4 쿼트 물)와 베이킹 소 다 추가. 희게 로메인은 약간 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 일괄 적으로 떠납니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
불고르는불고르는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
집게로 제거하고 얼음 욕조에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
작업 표면에 3 층의 종이 타월을 깔고 상추 잎 2 개,갈비뼈 쪽을 아래로 종이 타월에 놓습니다. 종이 타월을 3 층 더 얹은 다음 롤링 핀으로 잎을 굴려 갈비뼈를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
종이 타월의 상단 레이어를 제거합니다. 8 인치 길이의 잎을 형성하기 위해 각 잎의 바닥에서 충분히 다듬습니다. 남은 잎으로 반복하고 필요에 따라 종이 타월을 교체하십시오. (당신은 4 여분의 잎,경우에 어떤 눈물.)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
가장 가까운 더 넓은 끝을 가진 1 개의 잎을 배열하십시오. 잎의 바닥에서 1 1/2 인치를 채우는 2 큰술을 넣으십시오.
6
위로 구르고,당신이 구르는 때 온화하게 조밀한 충전물에 짜내고 채우기의 자유로운 어느 것이든 측에 1/2 인치 국경을 지키고,측에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
솔기 쪽을 아래로 접시에 옮깁니다. 같은 방식으로 15 번들을 더 만드십시오. 서빙 직전에 호두 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
1
번들은 1 일 전에 조립하고 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수75
잡지