우둔한 부리 토

우둔한 부리 토
레시피 우둔한 부리는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 501 칼로리. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 쌀,커널 옥수수,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한 부리 토, 우둔한 쌀,및 살찐 칼조네스는.

지침

1
잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
어떤 지방을 부어.
3
프라이팬에 수프,피칸테 소스,옥수수,쌀,치즈 및 물 을 저어 끓입니다. 매체에 열을 감소시키십시요. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스피칸테 소스
치즈치즈
물
옥수수옥수수
쌀
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 프라이팬을 제거하고 5 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
각 옥수수의 중심 아래로 약 2/3 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락. 충전물 주위에 토르티야의 측면을 접은 다음 끝을 접어 충전물을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
쇠고기쇠고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지