우동 샐러드
우동 누들 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크레미니,파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우동 샐러드, 차가운 우동 샐러드,및 매운 우동 샐러드 비슷한 요리법.
지침
모든 드레싱 재료를 믹서기에 물 1/4 컵과 결합하십시오. 요리 스프레이와 코트 큰 프라이팬이나 냄비;고열로 가열하고 추가 1 1/2 작은 술 오일. 기름이 뜨거울 때 두부와 파를 1 분 요리 한 다음 두부를 한 번 돌립니다.
두부를 도마에 옮기고 1/2 인치 큐브로 자르고 파와 함께 그릇에 넣습니다.
남은 1 1/2 티스푼의 기름을 프라이팬에 넣습니다. 브로콜리,완두콩,버섯을 넣고 저어주세요. 중간 열을 감소;쿡,자주 교반,3 에 4 의사록.
국물을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 3~4 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 완두콩,소금 및 후추로 약동하십시오.
두부 혼합물에 국수와 야채 혼합물을 첨가하십시오. 코트에 드레싱 던져.