우동 새우 튀김

우동 새우 튀김
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 가게로 가서 가다랑어 플레이크,차우 우동,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 새우 튀김 우동, 우동 볶음,및 테이크 아웃보다 좋은 볶음 우동 비슷한 요리법.

지침

1
간장,쌀 식초,설탕,참기름,그리고 뚜껑이 달린 항아리에 원하는만큼 칠리 페퍼 조각을 넣으십시오. 서빙 직전에 다시 흔들어주세요.오이 샐러드 준비:오이를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
그릇에 오이와 부추를 추가,준비된 디핑 소스의 제 2 의 컵과 함께;소금과 후추의 작은 핀치와 계절 코트에 던져. 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
디핑 소스디핑 소스
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
서빙 직전에 가다랭이 조각을 뿌립니다(사용하는 경우).새우 준비:패키지 지침에 따라 우동을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
잘 배수하십시오.우동은 여전히 따뜻하지만 포크를 곧게 펴고 각 새우 주위에이 우동(약 12 면)을 굴립니다. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오. 전분은 국수를 제자리에"붙일"것입니다.그 사이에 큰 깊은 남비로 기름의 대략 3 인치를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
녹말녹말
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
2 또는 3 우동 포장 새우와 함께 작업 한 번에 깊은 새우 요리 하 고 우동 갈색,약 1 분 반(어쩌면 2)까지 그들을 튀김.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
그들은 갈색 균등 하 게 보장 하기 위해 긴 처리 내 열 슬롯 스푼으로 기름에 그들을 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
오이 샐러드를 서빙 접시에 뿌리고 따뜻한 우동 포장 새우를 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
측면에 남은 디핑 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수0
잡지