우동,복 쵸이,감귤류를 곁들인 랍스터
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 우동 랍스터를 제공,복 쵸이와 감귤 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,샬롯,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 진주복 쵸이 우동,및 베이 가리비와 베이비 복 쵸이를 곁들인 우동 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 롤링 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
랍스터 머리를 먼저 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 바닷가 재를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 물 다시 끓게 가져 오십시오.
복 쵸이를 작업 표면에 옮기고 각 머리를 세로로 분기하십시오.
끓는 물에 우동을 넣고 알 덴테가 될 때까지 물기를 자주 저어 약 6 분 동안 요리합니다.
우동을 배출하십시오. 냄비에 국수를 반환 하 고 차가운 물으로 커버.
우동을 2 번 더 배수하고 헹구어 낸 다음 완전히 배수하고 국수를 몇 번 들어 올려 건조시킵니다.
작은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열합니다.
샬롯을 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 가볍게 소금을 뿌립니다.
랍스터 발톱을 부수고 한 조각으로 고기를 제거하십시오. 랍스터 꼬리를 비틀십시오. 주방 가위를 사용하여 각 꼬리 껍질의 한쪽을 슬릿하고 고기를 한 조각으로 제거하십시오.
꼬리 고기를 세로로 반으로 자르고 장 정맥을 버립니다.
날카로운 칼을 사용하여 오렌지 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 가열합니다.
양파와 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
흑설탕,복 쵸이,야채 육수 및 사케를 넣고 끓입니다.
우동을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 저어주세요.
랍스터 고기를 넣고 약 2 분 동안 따뜻하게 될 때까지 몇 번 돌려 적당히 낮은 불로 요리합니다. 랍스터 위에 튀긴 샬롯을 부수고 저어 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
국수와 야채를 서빙 그릇 또는 깊은 접시에 옮기고 랍스터와 오렌지 섹션을 맨 위에 놓고 바로 제공하십시오.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 쁘띠 샤블리 5 성급 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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시모네-페브르 쁘띠 샤블리