우나기 소스를 곁들인 맛있는 치킨 버거

우나기 소스를 곁들인 맛있는 치킨 버거
우나기 소스와 함께 맛있는 치킨 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 큰 양파,셀러리,일본 장어 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 우나기 버거, 건강하고 맛있는:감귤 소스를 곁들인 치킨,및 우나기 차즈케 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
치킨 버거:.신선한 갈은 닭고기를 사용하는 경우 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 닭고기를 맛보십시오. 지상 닭 색상에 흰색이 될 때까지 물 2 컵에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
배수하고 따로 보관하십시오. 레프트 오버 치킨을 사용하는 경우 잘게 썬 남은 치킨과 세트 aside.In 중간 크기의 냄비에 양파와 셀러리를 3 큰술 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
우유 1 컵을 넣고 잘 섞는다. 끓게 가져 오십시오;요리 2 분 동안 저어
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
파슬리,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,양파 소금 및 셀러리 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
닭 추가,
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
열에서 제거. 완전히 냉각 될 때까지 식히십시오.원하는대로 6 개의 둥근 패티 또는 사각형으로 모양을 만듭니다(각 패티에 약 1/3 컵 혼합물 사용*.).
7
빵 부스러기를 굴린 다음 남은 1/3 컵 버터 밀크에 담그십시오;
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
부스러기를 다시 굴립니다. (이 시점에서 패티가 얼 수 있음).프라이팬에 남은 버터에 패티를 각면에 3 분간 요리합니다.*언 작은 파이를 위해,각 측에 또는 황금까지 5-6 분을 위해 버터안에 요리하거든 처음부터 끝까지 가열해.치킨 버거:.또 다른 뜨거운 냄비에 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 전체 양파 조각을 시들게합니다.햄버거를 조립.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
일본 마요네즈로 하단 절반을 펼칩니다. 그런 다음 도라 가시 가루(선택 사항)를 뿌립니다. 치킨 패티를 롤빵 또는 덩어리 빵 조각에 넣고 그을린 양파 조각 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
양파에 우나기 소스를 뿌립니다.상단 롤빵 또는 대출 빵 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수15
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