우나기 소스를 곁들인 맛있는 치킨 버거
우나기 소스와 함께 맛있는 치킨 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 큰 양파,셀러리,일본 장어 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 우나기 버거, 건강하고 맛있는:감귤 소스를 곁들인 치킨,및 우나기 차즈케 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
치킨 버거:.신선한 갈은 닭고기를 사용하는 경우 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 닭고기를 맛보십시오. 지상 닭 색상에 흰색이 될 때까지 물 2 컵에 끓인다.
배수하고 따로 보관하십시오. 레프트 오버 치킨을 사용하는 경우 잘게 썬 남은 치킨과 세트 aside.In 중간 크기의 냄비에 양파와 셀러리를 3 큰술 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
우유 1 컵을 넣고 잘 섞는다. 끓게 가져 오십시오;요리 2 분 동안 저어
파슬리,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,양파 소금 및 셀러리 소금을 넣으십시오.
열에서 제거. 완전히 냉각 될 때까지 식히십시오.원하는대로 6 개의 둥근 패티 또는 사각형으로 모양을 만듭니다(각 패티에 약 1/3 컵 혼합물 사용*.).
빵 부스러기를 굴린 다음 남은 1/3 컵 버터 밀크에 담그십시오;
부스러기를 다시 굴립니다. (이 시점에서 패티가 얼 수 있음).프라이팬에 남은 버터에 패티를 각면에 3 분간 요리합니다.*언 작은 파이를 위해,각 측에 또는 황금까지 5-6 분을 위해 버터안에 요리하거든 처음부터 끝까지 가열해.치킨 버거:.또 다른 뜨거운 냄비에 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 전체 양파 조각을 시들게합니다.햄버거를 조립.
일본 마요네즈로 하단 절반을 펼칩니다. 그런 다음 도라 가시 가루(선택 사항)를 뿌립니다. 치킨 패티를 롤빵 또는 덩어리 빵 조각에 넣고 그을린 양파 조각 몇 개를 얹습니다.
양파에 우나기 소스를 뿌립니다.상단 롤빵 또는 대출 빵 조각으로 덮으십시오.