우나기 가마 메시(장어 철 냄비 밥)

우나기 가마 메시(장어 철 냄비 밥)
우나기 가마 메시(장어를 곁들인 철 냄비 밥)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 1 인분 레시피. 에 대한 $23.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 185 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 미츠바,다시,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 한 냄비 목장 닭고기와 쌀, 안두이 소시지 밥 냄비,및 주철 산타페 치킨 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물으로 쌀을 포함 하는 그릇을 작성 하 여 쌀을 씻어 다음 배수 하 고 물 거의 명확 때까지 반복.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
를 사용하여 물 배수 colander.In 뚜껑이 달린 무거운 철 냄비에 다시,설탕,미림,간장을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
대나무와 쌀을 추가 하 고 종 기를 반환 하자. 커버 하 고 더 이상 증기 탈출,약 15 분 표시 되지 않습니다 때까지 요리 낮은 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀 위에 미츠바와 우나기를 넣고 열을 끄고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 찐다.우나기를 끊고 밥으로 접히고십시요 그때 약간 일본 장아찌에 즉시 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
미츠바미츠바
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지