우나기 가마 메시(장어 철 냄비 밥)
우나기 가마 메시(장어를 곁들인 철 냄비 밥)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 1 인분 레시피. 에 대한 $23.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 185 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 미츠바,다시,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 한 냄비 목장 닭고기와 쌀, 안두이 소시지 밥 냄비,및 주철 산타페 치킨 쌀 비슷한 요리법.
지침
차가운 물으로 쌀을 포함 하는 그릇을 작성 하 여 쌀을 씻어 다음 배수 하 고 물 거의 명확 때까지 반복.
를 사용하여 물 배수 colander.In 뚜껑이 달린 무거운 철 냄비에 다시,설탕,미림,간장을 끓입니다.
대나무와 쌀을 추가 하 고 종 기를 반환 하자. 커버 하 고 더 이상 증기 탈출,약 15 분 표시 되지 않습니다 때까지 요리 낮은 열을 설정 합니다.
쌀 위에 미츠바와 우나기를 넣고 열을 끄고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 찐다.우나기를 끊고 밥으로 접히고십시요 그때 약간 일본 장아찌에 즉시 봉사하십시요.