레시피 드래곤의 숨 칠리는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 44 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,181 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 마늘,긴 황갈색 감자,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 용의 숨결 날개, 용의 숨결 스낵 믹스,및 데아노의 용의 숨결 폭탄 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 냄비에 베이컨 그리스와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
애너하임 칠레,포블 라노 칠레,붉은 피망,할라피뇨 칠레,양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
라임, 주스, 장식용 웨지
애너하임 페퍼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
척과 갈색을 추가,약 4 분.
6
갈은 소고기와 소시지를 넣고 갈색을 넣고 부드럽게 저어 갈은 소고기를 너무 많이 끊지 않으려 고합니다. 고기가 좋게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
칠리 파우더,카이엔,고수풀,커민,알갱이 마늘,알갱이 양파,파프리카,소금,후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
코셔 피클
과립 양파
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
8
토마토 소스를 넣고 붙여 넣고 약 2 분 동안 캐러멜 화합니다. 맥주와 주식에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 대구 1/2파운드
9
신장과 핀토 콩을 추가하십시오;열을 낮추고 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
10
두 번 튀긴 감자 튀김 위에 그릇에 칠리를 제공하고 크래커,파 및 체다 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
컵에 썬 칠면조 가슴살
바인딩을 위해
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
피부에 끝을 남겨두는 측에 감자를 위에 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12
감자를 1/3 인치 조각으로 자른 다음 1/3 인치 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
13
큰 그릇에 물을 채우고 물속에 잠긴 감자를 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 담그십시오. 이것은 감자에서 과잉 전분을 제거하고 산화에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
녹말
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
깊은 튀김 온도계와 무거운 냄비를 장착 하 고 325 에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
돼지기름 등
15
물에서 감자를 제거 하 고 여분의 물 제거 물기를 두드려. 조심스럽게 두 줌의 감자를 뜨거운 기름에 넣으십시오. 감자 위에 적어도 1 인치의 기름이 있어야합니다. 감자가 연한 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
16
부드럽게 여분의 기름을 떨고,감자를 제거하고 랙에 배출 할 수 있습니다. 모든 감자가 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
17
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 한 번에 두 줌씩 감자를 다시 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
18
기름에서 감자를 제거 그릇에 여분의 기름,장소를 흔들 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 모든 감자가 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.