용의 숨결 칠리

용의 숨결 칠리
레시피 드래곤의 숨 칠리는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 44 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,181 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 마늘,긴 황갈색 감자,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 용의 숨결 날개, 용의 숨결 스낵 믹스,및 데아노의 용의 숨결 폭탄 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 냄비에 베이컨 그리스와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
애너하임 칠레,포블 라노 칠레,붉은 피망,할라피뇨 칠레,양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
척과 갈색을 추가,약 4 분.
6
갈은 소고기와 소시지를 넣고 갈색을 넣고 부드럽게 저어 갈은 소고기를 너무 많이 끊지 않으려 고합니다. 고기가 좋게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
칠리 파우더,카이엔,고수풀,커민,알갱이 마늘,알갱이 양파,파프리카,소금,후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
코셔 피클코셔 피클
과립 양파과립 양파
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
8
토마토 소스를 넣고 붙여 넣고 약 2 분 동안 캐러멜 화합니다. 맥주와 주식에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
9
신장과 핀토 콩을 추가하십시오;열을 낮추고 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
10
두 번 튀긴 감자 튀김 위에 그릇에 칠리를 제공하고 크래커,파 및 체다 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
바인딩을 위해바인딩을 위해
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
피부에 끝을 남겨두는 측에 감자를 위에 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12
감자를 1/3 인치 조각으로 자른 다음 1/3 인치 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
13
큰 그릇에 물을 채우고 물속에 잠긴 감자를 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 담그십시오. 이것은 감자에서 과잉 전분을 제거하고 산화에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
녹말녹말
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
깊은 튀김 온도계와 무거운 냄비를 장착 하 고 325 에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
물에서 감자를 제거 하 고 여분의 물 제거 물기를 두드려. 조심스럽게 두 줌의 감자를 뜨거운 기름에 넣으십시오. 감자 위에 적어도 1 인치의 기름이 있어야합니다. 감자가 연한 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
16
부드럽게 여분의 기름을 떨고,감자를 제거하고 랙에 배출 할 수 있습니다. 모든 감자가 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
17
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 한 번에 두 줌씩 감자를 다시 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
18
기름에서 감자를 제거 그릇에 여분의 기름,장소를 흔들 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 모든 감자가 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

3애너하임 칠레,구이,껍질을 벗기고 다진 것애너하임 칠레,구이,껍질을 벗기고 다진 것340하바네로 고추라거 맥주라거 맥주1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지454하바네로 고추대량 이탈리아 소시지대량 이탈리아 소시지879하바네로 고추강낭콩,주스 포함강낭콩,주스 포함879하바네로 고추핀토 콩,주스 포함핀토 콩,주스 포함3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기베이컨 그리스 또는 카놀라유베이컨 그리스 또는 카놀라유2다진 중간 노란 양파8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2다진 할라피뇨 칠레다진 할라피뇨 칠레3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료454하바네로 고추손질하고 1/4 인치 큐브로 자른 뼈없는 척손질하고 1/4 인치 큐브로 자른 뼈없는 척1cp. 강판 파마산 치즈미립자 바다 소금미립자 바다 소금1머리다진 마늘다진 마늘2cp. 야채 (예: 시금치)코셔 피클코셔 피클2cp. 야채 (예: 시금치)과립 양파과립 양파1무리얇게 썬 파얇게 썬 파907하바네로 고추갈은 쇠고기,거친 갈기갈은 쇠고기,거친 갈기2cp. 야채 (예: 시금치)지상 고수풀지상 고수풀2cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2cp. 야채 (예: 시금치)뜨거운 파프리카뜨거운 파프리카3포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고 다진 것포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고 다진 것2깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망16인치긴 황갈색 감자긴 황갈색 감자15새우와 정맥소금 크래커,장식용소금 크래커,장식용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 체다파쇄 된 체다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터2깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙15
건강 점수23
잡지