레시피 드래곤의 숨 칠리는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 44 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,181 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 마늘,긴 황갈색 감자,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 용의 숨결 날개, 용의 숨결 스낵 믹스,및 데아노의 용의 숨결 폭탄 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 냄비에 베이컨 그리스와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
애너하임 칠레,포블 라노 칠레,붉은 피망,할라피뇨 칠레,양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
애너하임 페퍼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
5
척과 갈색을 추가,약 4 분.
6
갈은 소고기와 소시지를 넣고 갈색을 넣고 부드럽게 저어 갈은 소고기를 너무 많이 끊지 않으려 고합니다. 고기가 좋게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
물을 허용하다
7
칠리 파우더,카이엔,고수풀,커민,알갱이 마늘,알갱이 양파,파프리카,소금,후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
코셔 피클
과립 양파
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
8
토마토 소스를 넣고 붙여 넣고 약 2 분 동안 캐러멜 화합니다. 맥주와 주식에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
9
신장과 핀토 콩을 추가하십시오;열을 낮추고 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
10
두 번 튀긴 감자 튀김 위에 그릇에 칠리를 제공하고 크래커,파 및 체다 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생강 통째로 으깬 것
바인딩을 위해
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
피부에 끝을 남겨두는 측에 감자를 위에 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
12
감자를 1/3 인치 조각으로 자른 다음 1/3 인치 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
13
큰 그릇에 물을 채우고 물속에 잠긴 감자를 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 담그십시오. 이것은 감자에서 과잉 전분을 제거하고 산화에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
녹말
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
깊은 튀김 온도계와 무거운 냄비를 장착 하 고 325 에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
물에서 감자를 제거 하 고 여분의 물 제거 물기를 두드려. 조심스럽게 두 줌의 감자를 뜨거운 기름에 넣으십시오. 감자 위에 적어도 1 인치의 기름이 있어야합니다. 감자가 연한 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵
얇은-
16
부드럽게 여분의 기름을 떨고,감자를 제거하고 랙에 배출 할 수 있습니다. 모든 감자가 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-
17
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 한 번에 두 줌씩 감자를 다시 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-
18
기름에서 감자를 제거 그릇에 여분의 기름,장소를 흔들 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 모든 감자가 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.