요크셔 포포버

요크셔 포포버
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 Yorkshire Popovers를 시도해 보세요. 1인분당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 145칼로리 , 7g의 단백질 , 5g의 지방 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 남겨둔 쇠고기 기름, 계란, 밀가루, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 Yorkshire Pudding 에서 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 450도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
2
포포버나 큰 머핀 팬을 예열된 오븐에 10분간 넣어 데웁니다. 믹싱 볼에 계란을 넣고 거품이 나고 가벼워질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
우유를 넣고 잘 섞이도록 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
밀가루, 소금, 후추를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
뜨거운 팬 바닥에 쇠고기 기름을 붓습니다. 그런 다음 반죽을 붓고 10분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350도 F로 낮추고 15~20분 더 굽습니다. 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
즉시 서빙하세요, 빨리 꺼지니까요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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