요크셔 포포버

요크셔 포포버
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 Yorkshire Popovers를 시도해 보세요. 1인분당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 145칼로리 , 7g의 단백질 , 5g의 지방 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 남겨둔 쇠고기 기름, 계란, 밀가루, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 Yorkshire Pudding 에서 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 450도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
2
포포버나 큰 머핀 팬을 예열된 오븐에 10분간 넣어 데웁니다. 믹싱 볼에 계란을 넣고 거품이 나고 가벼워질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
우유를 넣고 잘 섞이도록 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
밀가루, 소금, 후추를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
뜨거운 팬 바닥에 쇠고기 기름을 붓습니다. 그런 다음 반죽을 붓고 10분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350도 F로 낮추고 15~20분 더 굽습니다. 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
즉시 서빙하세요, 빨리 꺼지니까요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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