요크셔 포포버
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 Yorkshire Popovers를 시도해 보세요. 1인분당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 145칼로리 , 7g의 단백질 , 5g의 지방 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 남겨둔 쇠고기 기름, 계란, 밀가루, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 Yorkshire Pudding 에서 시도해 보세요.
지침
포포버나 큰 머핀 팬을 예열된 오븐에 10분간 넣어 데웁니다. 믹싱 볼에 계란을 넣고 거품이 나고 가벼워질 때까지 치세요.
밀가루, 소금, 후추를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 치세요.
뜨거운 팬 바닥에 쇠고기 기름을 붓습니다. 그런 다음 반죽을 붓고 10분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350도 F로 낮추고 15~20분 더 굽습니다. 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.