요염한 컵 케이크
요염한 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,단축,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요염한 칠리, 요염한 아이스크림 콘,및 요염한 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.
지침
계란 한 개와 노른자,우유,바닐라를 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 종이로 덮인 머핀 컵을 1/2 가득 채 웁니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 남은 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
갈색 설탕과 코코아를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 각 컵케익 위에 관대 한 찻 숱가락을 숟가락;견과류를 뿌린다.
350 도에서 20 분 동안 굽습니다. 베이킹 후,할로윈 케이크 넘나들며 색상,컵 케이크에 다시 장소에 이쑤시개를 준수합니다.