요염한 컵 케이크

요염한 컵 케이크
요염한 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,단축,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요염한 칠리, 요염한 아이스크림 콘,및 요염한 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝과 설탕을 결합;매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
2
계란 한 개와 노른자,우유,바닐라를 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 종이로 덮인 머핀 컵을 1/2 가득 채 웁니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 남은 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
머핀 라이너머핀 라이너
3
갈색 설탕과 코코아를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 각 컵케익 위에 관대 한 찻 숱가락을 숟가락;견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
컵 케이크컵 케이크
코코아 가루코코아 가루
견과류견과류
4
350 도에서 20 분 동안 굽습니다. 베이킹 후,할로윈 케이크 넘나들며 색상,컵 케이크에 다시 장소에 이쑤시개를 준수합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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