요리사는 책:감자 바 퓨레
요리사는 책:감자 바 퓨레이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,유콘 골드,반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책 요리:마늘과 로즈마리 감자 퓌레, 요리 책:가리비 완두콩 푸르스름한 햄과 햄,및 책을 요리하십시오:나무 딸기 퓌레를 가진 초콜렛 양질의 거친 밀가루 푸딩 비슷한 요리법.
지침
롤링 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져오고 얼음 물 그릇을 채우기.
끓는 물 바질 잎을 추가하고 정확히 15 초 동안 요리.
슬롯 스푼으로 바질을 제거하고 즉시 밝은 녹색 색상을 설정하는 얼음 물으로 잎을 뛰어 들다.
끓는 물 같은 냄비에 감자를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 매우 부드러워 질 때까지 감자를 20~25 분 동안 익 힙니다.
물기를 잘 빼고 스튜 냄비로 돌아가서 남은 물이 증발 할 때까지 저열로 찐다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,크림이 끓을 때까지 반반 및 파르 메산 치즈를 가열하십시오.
스틸 블레이드와 퓨레가 장착 된 푸드 프로세서에 바질을 놓습니다.
뜨거운 크림 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
때리는 첨부 파일 휴대용 믹서,그들은 깨진 때까지 냄비에 뜨거운 감자를 이길. 뜨거운 바질 크림,소금,후추를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 감자를 재가열해야 할 경우 몇 분 동안 약한 불로 부드럽게 덮고 요리하십시오.
서빙 그릇에 붓고 여분의 파마산 치즈를 뿌리고 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공합니다.