요리사는 책:감자 바 퓨레

요리사는 책:감자 바 퓨레
요리사는 책:감자 바 퓨레이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,유콘 골드,반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책 요리:마늘과 로즈마리 감자 퓌레, 요리 책:가리비 완두콩 푸르스름한 햄과 햄,및 책을 요리하십시오:나무 딸기 퓌레를 가진 초콜렛 양질의 거친 밀가루 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져오고 얼음 물 그릇을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
끓는 물 바질 잎을 추가하고 정확히 15 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
물
3
슬롯 스푼으로 바질을 제거하고 즉시 밝은 녹색 색상을 설정하는 얼음 물으로 잎을 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
물
바질바질
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
감자를 껍질을 벗기고 분기로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
끓는 물 같은 냄비에 감자를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 매우 부드러워 질 때까지 감자를 20~25 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
물기를 잘 빼고 스튜 냄비로 돌아가서 남은 물이 증발 할 때까지 저열로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,크림이 끓을 때까지 반반 및 파르 메산 치즈를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
스틸 블레이드와 퓨레가 장착 된 푸드 프로세서에 바질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
10
뜨거운 크림 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
11
때리는 첨부 파일 휴대용 믹서,그들은 깨진 때까지 냄비에 뜨거운 감자를 이길. 뜨거운 바질 크림,소금,후추를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 감자를 재가열해야 할 경우 몇 분 동안 약한 불로 부드럽게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
바질바질
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
12
서빙 그릇에 붓고 여분의 파마산 치즈를 뿌리고 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
잡지