요리사 존의 호박 빵

요리사 존의 호박 빵
요리사 존의 호박 빵은 대략 필요합니다 18 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 7 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 13 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,따뜻한 물,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 농부 존이 가장 좋아하는 호박 빵, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 호박 퓌레,1 컵+따뜻한 물 1 큰술,효모,소금 및 호박 파이 향신료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
통조림 호박통조림 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
반죽이 완전히 섞이고 모든 밀가루가 축축해질 때까지 주걱으로 밀가루를 섞는다. 젖은 수건으로 그릇을 커버하고,반죽 12~16 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
가루로 만들어진 주걱으로 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁으십시오;더 많은 밀가루로 반죽을 뿌린다. 손가락으로 반죽을 약 1 인치 두께의 거친 사각형으로 누릅니다. 반죽의 네면을 가운데로 접은 다음 접힌 반죽을 뒤집어 둥근 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
옥수수 가루로 시트 팬을 아낌없이 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
솔기가 아래로 향하게하여 준비된 시트 팬에 덩어리를 놓고 밀가루로 상단과 측면을 닦은 다음 반죽 위에 가루로 만든 수건을 놓습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하고 하단 랙에 물 2 인치 팬을 놓습니다. 굽기 직전에 날카로운 칼로 반죽 위에 얕은 조각(1/2 인치)을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 팬을 돌리고 추가로 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료18 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지