요리사 존의 이탈리아 소시지 칠리
요리사 존의 이탈리아어 소시지 칠리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 842 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 순한 소시지,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 뜨거운 이탈리아 소시지,순한 이탈리아 소시지,양파 및 소금 한 덩어리를 냄비에 함께 요리하고 저어 나무 숟가락으로 소시지를 부수십시오. 소시지가 갈색으로 부서지기 쉽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
안초 칠레 가루,파프리카,커민,갈은 후추,치포 틀 칠레 가루,오레가노를 소시지 혼합물에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
물,토마토 퓨레를 소시지 혼합물에 붓고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 소시지가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 꾸준히 끓입니다.
물 필요에 따라 추가 하 고 상단에 수레 어떤 지방 탈지.
카 넬리 니 콩,빨간 피망,녹색 피망을 소시지 혼합물에 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.