요리사 존의 아침 소시지 버거

요리사 존의 아침 소시지 버거
요리사 존의 아침 식사 소시지 패티는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 후추를 데리러,허브 조미료,조악 지상 돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 영국식 아침 식사 소시지(또는 소시지 버거), 아침 소시지 버거,및 아침 소시지 버거.

지침

1
돼지 고기,회향 씨앗,오렌지 제스트,소금,후추,이탈리아 조미료,고추 플레이크,육두구를 그릇에 넣고 포크로 아주 가볍게 저어 섞습니다. 오버 믹스하지 마십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
오렌지 풍미오렌지 풍미
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
사용하기 전에 조미료를 확인하십시오:약 2 티스푼의 소시지를 작은 패티에 넣고 프라이팬에 갈색이 될 때까지 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
1~2 분간 식히고 양념을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
커팅 보드를 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 소시지를 6 개의 동일한 조각으로 나누고 공으로 굴린 다음 각 공을 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 패티에 평평하게 눌러 플라스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
주철 프라이팬과 같은 무거운 프라이팬을 중불에 놓습니다. 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 소시지가 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 뜨거운 프라이팬에 패티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지