요리사 존의 빈 마요네즈 항아리 드레싱

요리사 존의 빈 마요네즈 항아리 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 요리사 존의 빈 마요네즈 항아리를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,골파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,파슬리,타임,골파,화이트 와인 식초,올리브 오일,소금,후추,카이엔 후추,헤르베 드 프로방스를 마요네즈 1 큰술 이상이 들어있는 거의 비어있는 마요네즈 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
마요네즈 병을 뚜껑으로 덮고 마요네즈가 드레싱 재료와 결합하여 크림 같은 드레싱을 만들 때까지 약 2 분 동안 세게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
서빙 접시에 붓는다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수0
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