요리사 존의 매운 새우 라구
요리사 존의 매운 새우 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,골파,카이엔 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 요리사 존의 매운 새우 라구, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 라자냐 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질을 베이 리프와 함께 냄비에 넣고 훈제 파프리카 1 핀치를 중간 낮은 불로;껍질이 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물,끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 낮은,열을 줄이고 20~25 분 동안 새우 스톡을 끓인다.
레몬 주스,케첩,흑설탕,치포 틀레 후추,훈제 파프리카 1/2 작은 술,마늘,소금 1 꼬집,카이엔 고추를 그릇에 섞습니다.
새우 육수를 그릇에 넣고 껍질과 베이 리프를 버립니다.
새우 육수를 케첩 혼합물에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하여 프라이팬에서 작은 연기가 날 때까지 가열합니다. 새우의 바닥면이 그을리고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 새우를 요리하십시오. 새우 육수 혼합물을 저어 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 옮기고 프라이팬에 소스를 남깁니다.
소스를 끓여서 소스가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 차가운 버터를 넣고 열을 끄고 팬의 잔여 열이 버터를 녹입니다. 버터가 소스에 통합되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
새우를 소스에 저어 향신료와 함께 던지십시오.
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