요리사 존의 매운 새우 라구

요리사 존의 매운 새우 라구
요리사 존의 매운 새우 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,골파,카이엔 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 요리사 존의 매운 새우 라구, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 베이 리프와 함께 냄비에 넣고 훈제 파프리카 1 핀치를 중간 낮은 불로;껍질이 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
돼지기름 등돼지기름 등
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물,끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 낮은,열을 줄이고 20~25 분 동안 새우 스톡을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
레몬 주스,케첩,흑설탕,치포 틀레 후추,훈제 파프리카 1/2 작은 술,마늘,소금 1 꼬집,카이엔 고추를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
새우 육수를 그릇에 넣고 껍질과 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
돼지기름 등돼지기름 등
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
새우 육수를 케첩 혼합물에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하여 프라이팬에서 작은 연기가 날 때까지 가열합니다. 새우의 바닥면이 그을리고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 새우를 요리하십시오. 새우 육수 혼합물을 저어 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
새우 스톡새우 스톡
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 옮기고 프라이팬에 소스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
소스를 끓여서 소스가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 차가운 버터를 넣고 열을 끄고 팬의 잔여 열이 버터를 녹입니다. 버터가 소스에 통합되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
새우를 소스에 저어 향신료와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
소스와 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
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알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수1
잡지