요리사 존의 매운 계란
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 요리사 존의 매운 계란은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 345 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 할라피뇨 고추,쌀 식초,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 요리사 존의 매운 새우 라구, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 물 커버. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
열에서 제거,냄비를 커버 하 고 17 분 동안 앉아 보자.
냄비에 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 가져다.
작은 그릇에 고추 고리 위에 따뜻한 설탕 시럽을 붓습니다. 저어 따로 보관하십시오.
계란을 물기를 빼고 팬에 매우 차가운 물을 채 웁니다.
그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 계란을 차가운 물 속에 앉아 보자,약 15 분.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
그릇에 노른자를 제거하고 충전을 준비하는 동안 젖은 수건으로 달걀 흰자 반쪽을 커버.
달걀 노른자,크림 치즈,마요네즈,스리 라차 소스,디종 머스타드를 숟가락이나 주걱으로 그냥 섞을 때까지 으깬다. 쌀 식초가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
설탕에 절인 고추와 다진 향신료의 고리로 각 계란을 꼭대기에 오르십시오. 서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.