요리사 잭의 옥수수 스프

요리사 잭의 옥수수 스프
요리사 잭의 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,당근,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 고추 잭 감자 스프-아이오와 여자 먹, 라페 잭 옥수수 머핀,및 페퍼 잭 옥수수 머핀.

지침

1
큰 냄비에 버터 1 스틱을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
밀가루를 추가하고 루를 만들기 위해 저어. 루가 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리하십시오;실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
한편 옥수수와 닭고기 육수를 다른 냄비에 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
이 덩어리하지 않도록 활발하게 터는 루와 함께 냄비에 옥수수(한 번에 조금)와 함께 끓는 주식을 부어. 열 프라이팬을 반환 하 고 종 기에 가져다. 혼합물은 매우 두꺼워 져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
작은 스튜 냄비에서는,온화하게 반 그리고 반을 가열하십시오;두꺼운 옥수수 혼합물로 그것을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
육두구와 소금,후추를 넣어 맛보십시오. 서빙 직전에 남은 버터 스틱을 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
8
버터가 녹을 때까지 교반,수프를 풍부하게 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
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