요리사 마커스'맥과 그린
요리사 마커스'맥과 그린은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 28 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샬롯,파마산,콜라 드 그린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 리스의 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨과 함께하는 리갈 디스커버리 투어(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께), 요리사 레이스:만나 요리사 로빈,그녀는 더 남부 벨하지 않습니다,및 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부 비슷한 요리법.
지침
375 층에서 육계 설정으로 오븐을 예열하십시오.패키지 지침에 따라 오레 키엣을 요리하십시오.
배수하고 따로 보관하십시오.스톡 냄비에 버터를 녹이고 캐러멜이 될 때까지 샬롯을 볶은 다음 밀가루를 저어줍니다.
마늘과 쌀 우유를 넣으십시오. 밀가루가 녹을 때까지 계속 저어주고 덩어리가 없습니다. 종기를 가져 오십시오.열을 낮게 줄인 다음 크림 프레이 체를 포함한 모든 치즈를 추가하십시오.
치즈가 녹아서 소스에 섞일 때까지 휘젓습니다.
육두구,겨자 가루,소금 및 후추를 섞으십시오.소스와 채소와 함께 파스타를 던져 베이킹으로 옮깁니다 pan.In 푸드 프로세서,판코,빵 부스러기,파슬리,바질,파마산,소금 및 후추를 잘 섞습니다.
파스타 위에 빵 부스러기 토핑을 뿌리고 오븐에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.