요리사 경주:토마토 호박 쌀과 무 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질 메기

요리사 경주:토마토 호박 쌀과 무 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 요리사 경주를 제공:토마토 호박 쌀과 무 양배추 시도 옥수수 가루 겉 껍질이 메기. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1541 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 커민,무,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.

지침

1
밥을 만드십시오:주식 또는 물 끓게 높은 열에 가져오십시오. 쌀,버터,소금을 넣고 저어주세요. 단단히 덮고 가능한 가장 낮은 열에 제거하십시오. 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
열에서 제거. 5 분 동안 앉아 보자.한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
호박을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 볶습니다. 토마토,커민,파프리카,칠리 파우더를 저어주세요. 토마토가 주스를 방출 할 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 볶습니다.포크로 쌀을 푹신 푹신하고 토마토 혼합물로 팬에 옮깁니다. 결합 저어. 열에서 레몬 주스와 실란트로를 추가합니다. 조미료 맛.양배추 만들기:모든 재료를 중간 혼합 그릇에 섞습니다. 통합 될 때까지 던지십시오. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.물고기 만들기:얕은 그릇이나 베이킹 접시에 메기 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
생선 위에 버터 밀크를 붓습니다. 10 분 동안 담그십시오.코트 높은 열에 올리브 오일의 관대 한 레이어 주철 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
옥수수 가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
7
버터밀크에서 메기를 제거하고 어떤 과잉떨어져 동요하는 양측에 옥수수 가루안에 준설하십시요. 팬이 흡연 할 때 메기 필레를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 튀기고 측면 당 약 3 분 동안 매우 선명합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다. 메기가 만질 정도로 시원할 때 각 필렛을 두 개로 자릅니다 pieces.To 봉사하고 각 접시에 쌀 두 컵을 놓고 메기 두 조각을 얹습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 혼합 그릇에 가능한 한 많은 주스를 떠나,물고기의 상단에 양배추의 컵에 대한 특종.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
신선한 다진 파슬리와 추가 얇게 썬 무로 장식하십시오. 즉시 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

성분

1히스 바 토피 조각Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1파인트2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2필렛메기 필레,스킨 제거메기 필레,스킨 제거1파인트4 등분 모듬 체리 토마토4 등분 모듬 체리 토마토355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 또는 닭고기 육수물 또는 닭고기 육수59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)1더블 스터프드 오레오달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 녹색 양배추잘게 썬 녹색 양배추2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬 주스레몬 주스1라임 주스라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 보라색 양배추잘게 썬 보라색 양배추6모듬 무,트리밍,반으로 얇게 썬 것모듬 무,트리밍,반으로 얇게 썬 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아칸소 라이스아칸소 라이스1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오소금,분할소금,분할2새우와 정맥소금소금1깍둑 썰기 한 달콤한 양파깍둑 썰기 한 달콤한 양파1더블 스터프드 오레오화이트 식초화이트 식초1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 호박깍둑 썰기 한 호박

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수75
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