요리사 경주:토마토 호박 쌀과 무 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 요리사 경주를 제공:토마토 호박 쌀과 무 양배추 시도 옥수수 가루 겉 껍질이 메기. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1541 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 커민,무,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.
지침
밥을 만드십시오:주식 또는 물 끓게 높은 열에 가져오십시오. 쌀,버터,소금을 넣고 저어주세요. 단단히 덮고 가능한 가장 낮은 열에 제거하십시오. 20 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 5 분 동안 앉아 보자.한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 중불로 볶습니다.
호박을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 볶습니다. 토마토,커민,파프리카,칠리 파우더를 저어주세요. 토마토가 주스를 방출 할 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 볶습니다.포크로 쌀을 푹신 푹신하고 토마토 혼합물로 팬에 옮깁니다. 결합 저어. 열에서 레몬 주스와 실란트로를 추가합니다. 조미료 맛.양배추 만들기:모든 재료를 중간 혼합 그릇에 섞습니다. 통합 될 때까지 던지십시오. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.물고기 만들기:얕은 그릇이나 베이킹 접시에 메기 필레를 배열하십시오.
생선 위에 버터 밀크를 붓습니다. 10 분 동안 담그십시오.코트 높은 열에 올리브 오일의 관대 한 레이어 주철 프라이팬.
옥수수 가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
버터밀크에서 메기를 제거하고 어떤 과잉떨어져 동요하는 양측에 옥수수 가루안에 준설하십시요. 팬이 흡연 할 때 메기 필레를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 튀기고 측면 당 약 3 분 동안 매우 선명합니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다. 메기가 만질 정도로 시원할 때 각 필렛을 두 개로 자릅니다 pieces.To 봉사하고 각 접시에 쌀 두 컵을 놓고 메기 두 조각을 얹습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 혼합 그릇에 가능한 한 많은 주스를 떠나,물고기의 상단에 양배추의 컵에 대한 특종.
신선한 다진 파슬리와 추가 얇게 썬 무로 장식하십시오. 즉시 즐기십시오!