요리 책:훈제 연어와 매운 계란
책을 요리:훈제 연어와 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 디종 겨자,레몬,바다 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:스리 라차 매운 계란, 책 요리하기:멸치,뜨거운 훈제 파프리카,토마토를 곁들인 매운 계란 샐러드,및 책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 물 커버. 끓게 물을가지고,다음 커버 하 고 열에서 제거.
계란을 뜨거운 물,덮여,12~15 분 동안 앉아 보자.
뜨거운 물을 물기를 빼고 삶은 계란 위에 차가운 물을 식힐 때까지 물기를 빼십시오.
계란을 껍질을 벗기고 각 계란을 세로로 반으로 자릅니다. 부드럽게 중앙에서 노른자를 제거하고 작은 혼합 그릇에 배치. 달걀 흰자 반쪽을 따로 보관하십시오.
달걀 노른자에 훈제 연어,제 100 그램,제 100 그램,골파,겨자를 넣고 저어 섞습니다. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다. 레몬 주스를 노른자 혼합물에 충분히 짜서 맛을 낸다.