요리 책:피스타치오 마카롱
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 생과자와 1/2 인치 둥근 장식 팁,과자 장수의 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 171 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:미니 피스타치오 차 케이크, 피스타치오 마카롱,및 피스타치오 마카롱 비슷한 요리법.
지침
마카롱의 경우:양피지가 달린 젤리 롤 팬 2 개;따로 보관하십시오.
너트를 금속 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스를 켜고 꺼서 연삭 공정을 시작하십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 가능한 한 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너 세트로 긁어 흔들어 스트레이너를 통해 가능한 한 미세 분말을 많이 누릅니다. 식품 가공기에 여과기에 남아있는 것을 반환하고 다시 갈기. 긴장 및 처리를 한 번 또는 두 번 더 반복하십시오. 당신은 정밀한 분말로 그것의 거의 전부를 갈 수 있어야 합니다;당신이 버려야 하는 스트레이너에서 남겨두는 조악한 견과 설탕 혼합물의 부족한 큰스푼이 있을지도 모르다. 미세 분말을 따로 보관하십시오. 식품 가공기를 세척하는 것을 성가시게 하지 마십시오;그것은 충전물을 위해 사용되고,어떤 먹다 남는 견과 입자는 정밀합니다.
깨끗하고 그리스가 없는 스탠드 믹서의 그릇에 와이어 채찍 부착물을 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 저속으로 채찍질합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 소금을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성되면 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다.
피스타치오 가루 2 큰술을 제거하고 따로 보관하십시오. 균등하게 결합 될 때까지 남은 피스타치오 파우더를 두 개의 배치로 머랭에 넣고 준비된 팬에 약 2 큰 스푼의 반죽을 넣으십시오. 그것은 완전하게 그것의 모양을 붙들면 안된다,도 아니다 편평한 디스크로 밖으로 웅덩이해야 하고,그러나 오히려 어딘가에 중간 이어야 한다. 상단에 피크와 같은-그것은 어떤 뾰족한"키스"를 잃고,휴식과 약간 부드럽게해야합니다.
적절한 질감을 얻기 위해 필요한 경우 예약 된 피스타치오 파우더를 추가하십시오.
팁 및 파이프 고분,약 1 1/4 인치,팬에 적어도 2 인치 떨어져 장착 과자 가방에 타자를 풍경. 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 카운터에 팬을 확고하게(그리고 편평하게)두드리십시오. 1 시간 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 에 오븐을 예열 325%도;에프.
10~12 분 동안 또는 쿠키가 맨 위에 건조 될 때까지 굽습니다. 그들은 매끄럽고 온화하게 둥근 지붕 이어야 한다;안은 아직도 연약하 조금 축축하 그리고 각 과자의 바닥의 주위에 물결이 일게 한 반지,또는"발"을 개발했음 에. 선반에 놓인 팬에 완전하게 냉각하십시오.
충전 용:가능한 한 가루처럼 미세 할 때까지 금속 블레이드 부착 장치가 장착 된 식품 가공기에서 과자 장수의 설탕과 견과류를 함께 갈아줍니다(선별 할 필요가 없음).
크림과 결합 될 때까지 실행 하는 기계와 버터를 추가 합니다. 추출물에 펄스.
마카롱이 완전히 냉각되었는지 확인하십시오. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 한 쿠키 바닥에 소량의 충전물을 뿌린 다음 다른 쿠키와 함께 샌드위치하십시오(약간의 변형이있는 경우 쿠키 크기에 맞게 일치). 마카롱은 즉시 제공 될 수 있지만,나는 그들이 밀폐 용기에 실온에서 밤새 앉아 있도록하고 싶다. 그들의 풍미 및 짜임새는 향상하는 것을 보인다. 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 실온에서 보관하십시오. 당신은 또한 그들을 동결 실험 할 수있다. 많은 베이커 않습니다,하지만 난 그들이 조금 고통 생각합니다.