요리 책:피스타치오 마카롱

요리 책:피스타치오 마카롱
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 생과자와 1/2 인치 둥근 장식 팁,과자 장수의 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 171 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:미니 피스타치오 차 케이크, 피스타치오 마카롱,및 피스타치오 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
마카롱의 경우:양피지가 달린 젤리 롤 팬 2 개;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
2
너트를 금속 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스를 켜고 꺼서 연삭 공정을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
과자 장수의 설탕을 넣고 가능한 한 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
4
그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너 세트로 긁어 흔들어 스트레이너를 통해 가능한 한 미세 분말을 많이 누릅니다. 식품 가공기에 여과기에 남아있는 것을 반환하고 다시 갈기. 긴장 및 처리를 한 번 또는 두 번 더 반복하십시오. 당신은 정밀한 분말로 그것의 거의 전부를 갈 수 있어야 합니다;당신이 버려야 하는 스트레이너에서 남겨두는 조악한 견과 설탕 혼합물의 부족한 큰스푼이 있을지도 모르다. 미세 분말을 따로 보관하십시오. 식품 가공기를 세척하는 것을 성가시게 하지 마십시오;그것은 충전물을 위해 사용되고,어떤 먹다 남는 견과 입자는 정밀합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
깨끗하고 그리스가 없는 스탠드 믹서의 그릇에 와이어 채찍 부착물을 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 저속으로 채찍질합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 소금을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성되면 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
피스타치오 가루 2 큰술을 제거하고 따로 보관하십시오. 균등하게 결합 될 때까지 남은 피스타치오 파우더를 두 개의 배치로 머랭에 넣고 준비된 팬에 약 2 큰 스푼의 반죽을 넣으십시오. 그것은 완전하게 그것의 모양을 붙들면 안된다,도 아니다 편평한 디스크로 밖으로 웅덩이해야 하고,그러나 오히려 어딘가에 중간 이어야 한다. 상단에 피크와 같은-그것은 어떤 뾰족한"키스"를 잃고,휴식과 약간 부드럽게해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
적절한 질감을 얻기 위해 필요한 경우 예약 된 피스타치오 파우더를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
8
팁 및 파이프 고분,약 1 1/4 인치,팬에 적어도 2 인치 떨어져 장착 과자 가방에 타자를 풍경. 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 카운터에 팬을 확고하게(그리고 편평하게)두드리십시오. 1 시간 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 에 오븐을 예열 325%도;에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
10~12 분 동안 또는 쿠키가 맨 위에 건조 될 때까지 굽습니다. 그들은 매끄럽고 온화하게 둥근 지붕 이어야 한다;안은 아직도 연약하 조금 축축하 그리고 각 과자의 바닥의 주위에 물결이 일게 한 반지,또는"발"을 개발했음 에. 선반에 놓인 팬에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
충전 용:가능한 한 가루처럼 미세 할 때까지 금속 블레이드 부착 장치가 장착 된 식품 가공기에서 과자 장수의 설탕과 견과류를 함께 갈아줍니다(선별 할 필요가 없음).
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
크림과 결합 될 때까지 실행 하는 기계와 버터를 추가 합니다. 추출물에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
13
마카롱이 완전히 냉각되었는지 확인하십시오. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 한 쿠키 바닥에 소량의 충전물을 뿌린 다음 다른 쿠키와 함께 샌드위치하십시오(약간의 변형이있는 경우 쿠키 크기에 맞게 일치). 마카롱은 즉시 제공 될 수 있지만,나는 그들이 밀폐 용기에 실온에서 밤새 앉아 있도록하고 싶다. 그들의 풍미 및 짜임새는 향상하는 것을 보인다. 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 실온에서 보관하십시오. 당신은 또한 그들을 동결 실험 할 수있다. 많은 베이커 않습니다,하지만 난 그들이 조금 고통 생각합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
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